- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Один (sml[star]Ударение на "О") |
Один |
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Он и у меня на животе любит спать:) но ночью, и когда нас нет - на кухне, в уютном "гнездышке" из старой сумки и шарфика. Сегодня ночью Одька съел кактусик:) решили, надо ему травки купить. А еще - сегодня неделя, как Одя у нас, первая и далеко не последняя:) шерсть уже меньше лезет, аллергия не так сильно проявляется. Спасибо Вам огромное:)
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lukyanoid, он что? принес Вам денежки?
Ну, Баксик, так Баксик. Можно, для меня он останется Одином? Модераторы! Исправьте пожалуйста тему на Один-Баксик.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я 2 числа была в Мащулищах. В доме 8. Но не взяла Ваш номер телефона: а так хотелось увидеть его! Я ведь была в двух шагах от своего мереора!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lukyanoid, как Один? Звонил Леша, сказал, что Один начал кашлять. Что теперь? Если кашель не прошел- нужно лечиться.
Пишите или звоните! Я ОЧЕНЬ переживаю за малыша!
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Уже все норма, спасибо, что не забываете. Чуть что - сразу позвоним)
Добавлено (25 Январь 2010, 00:20)
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня встретилась с Одином. Одька стал ТАКИМ котярой!!! Это что-то! Саша принесла его запазухой. От туда- морда, как у Марчелло: ОГРОМНАЯ!! Красивенная!! И ЗЕЛЕНЫЕ прозрачные ОРГОМНЫЕ глазищи!!
Как жалко мне было, что у меня нет фотика! Так хотелось его сфоткать. Но поверьте, из тщедушного котенка со стоянки, который был разд раз в три дня съесть перловую кашу- вырос котяра " с картинки журнала". В общем, ужасно рада встречать своих питомцев!!! Добавлено (17 Июль 2010, 15:02)
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Не верится, но Бакс (Один) у нас уже почти 2 года! Как мы рады, что тогда не побоялись и взяли его себе, он такой умничка. А сколько мы вместе пережили всего?
Сейчас переезжаем к родителям в просторный дом, там есть еще взрослый кот Тихон - так что теперь он еще и не один. Как только построим свой дом - возьмем еще питомцев. Они наше чудо. Добавлено (09 Ноября 2011, 14:23)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lukyanoid, , Саша! как у вас дела?
я там давала твой телефон девочкам: ищут в Мачулищах недорого квартиру. Звонили? Может, будет какая-нибудь информация? С собакой. Есть новые фото Одина?
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Наталья, новых фото очень много, позже закину, а то сейчас на работе Мне никто не звонил, но мы с марта уже не живем в Мачулищах, сейчас в Минске, но скоро за город переезжаем, Бакс уже там. Он прям себя там хозяином чувствует, Тихона строит
|
| |||