• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Один
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, lol !
Просто он спал у меня на животе. rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
42.  
42
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Он и у меня на животе любит спать:) но ночью, и когда нас нет - на кухне, в уютном "гнездышке" из старой сумки и шарфика. Сегодня ночью Одька съел кактусик:) решили, надо ему травки купить. А еще - сегодня неделя, как Одя у нас, первая и далеко не последняя:) шерсть уже меньше лезет, аллергия не так сильно проявляется. Спасибо Вам огромное:)
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)
43.  
43
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Lukyanoid)
А еще - сегодня неделя, как Одя у нас, первая и далеко не последняя

Переносить в счастье?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
44.  
44
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Конечно!!!
Только теперь он у нас будет не Один, а Баксик mosking
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lukyanoid, он что? принес Вам денежки? girl_haha
Ну, Баксик, так Баксик. Можно, для меня он останется Одином? rolleyes
Модераторы! Исправьте пожалуйста тему на Один-Баксик. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
46.  
46
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Так и есть:) конечно - можно! думаю, у нас появился отличный общий друг:)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я 2 числа была в Мащулищах. В доме 8. Но не взяла Ваш номер телефона: а так хотелось увидеть его! Я ведь была в двух шагах от своего мереора! yes
48.  
48
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Конечно, жалко... в следующий раз заходите, Гвардейская, 6 - 8, легко запомнить:)
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.  
49
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ОЧЕНЬ рада за Одина. И за Наталью. Надеюсь, что новые хозяева его полюбят со всеми его проказами! yes
Лучшее, что есть у человека, - это собака
50.  
50
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Одина забрали?! УРА! Как я рада! belarus
Дождался парень маму и папу! NY17 Так он Новый год уже в семье встречал? !!!
51.  
51
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Ага:) уже неделю у нас, освоился совсем, он наш белый тигр:)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.
52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lukyanoid, как Один? Звонил Леша, сказал, что Один начал кашлять. Что теперь? Если кашель не прошел- нужно лечиться.
Пишите или звоните! Я ОЧЕНЬ переживаю за малыша!
53.  
53
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Уже все норма, спасибо, что не забываете. Чуть что - сразу позвоним)

Добавлено (25 Январь 2010, 00:20)
---------------------------------------------
Мы вот такие сейчас) эт Баксик на тушкана охотится.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
54.
54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня встретилась с Одином. Одька стал ТАКИМ котярой!!! Это что-то! yes Саша принесла его запазухой. От туда- морда, как у Марчелло: ОГРОМНАЯ!! Красивенная!! И ЗЕЛЕНЫЕ прозрачные ОРГОМНЫЕ глазищи!!
Как жалко мне было, что у меня нет фотика! Так хотелось его сфоткать.
Но поверьте, из тщедушного котенка со стоянки, который был разд раз в три дня съесть перловую кашу- вырос котяра " с картинки журнала".
В общем, ужасно рада встречать своих питомцев!!!

Добавлено (17 Июль 2010, 15:02)
Видела на днях Одина. Ну это нечто! КОТЯРИЩЕ!! Красавец!

55.  
55
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Не верится, но Бакс (Один) у нас уже почти 2 года! Как мы рады, что тогда не побоялись и взяли его себе, он такой умничка. А сколько мы вместе пережили всего? girl_haha

Сейчас переезжаем к родителям в просторный дом, там есть еще взрослый кот Тихон - так что теперь он еще и не один. mosking

Как только построим свой дом - возьмем еще питомцев. Они наше чудо. yes

Добавлено (09 Ноября 2011, 14:23)
Наталья, спасибо вам огромное-преогромное blush

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.
56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lukyanoid, , Саша! как у вас дела?
я там давала твой телефон девочкам: ищут в Мачулищах недорого квартиру. Звонили? Может, будет какая-нибудь информация? С собакой. rolleyes
Есть новые фото Одина?
57.  
57
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Наталья, новых фото очень много, позже закину, а то сейчас на работе rolleyes Мне никто не звонил, но мы с марта уже не живем в Мачулищах, сейчас в Минске, но скоро за город переезжаем, Бакс уже там. Он прям себя там хозяином чувствует, Тихона строит mosking
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0