- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Один (sml[star]Ударение на "О") |
Один |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Котенок. Все подробности от Натальи.
Добавлено (09 Октябрь 2009, 11:49)
Сообщение отредактировала: diamant - Пятница, 23.10.2009, 01:28
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Один(ударение на "О"). Имени не было и как-то писав про него "один котенок из четырех"- слово ОДИН написала с большой буквы. Так число стало именем.
Один и еще его три брата или сестры живут на стоянке, где были размещеныСонечка, Пенелопа, Нана и Берта. С Добавлено (09 Октябрь 2009, 11:59)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Весьма серьезное имя для котенка!!!
О́дин (или Вотан; др.-исл. Óðinn) — верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов. Мудрец и шаман, знаток рун и сказов (саг), царь-жрец, князь (konung)-волхв (vielus), но, в то же время, бог войны и победы, покровитель военной аристократии, хозяин Вальхаллы и повелитель валькирий. Древние римляне отождествляли его с Меркурием/Гермесом. Будучи мастером перевоплощений, Один часто является людям в различных образах. Чаще всего — в образе старца в синем плаще и войлочной шапке, в сопровождении двух воронов или двух волков, вооруженный копьем. Считалось, что под видом бедного странника или уродливого карлика он бродит по свету, и плохо будет тому, кто, забыв законы гостеприимства, оттолкнет его от своего порога. Жители Скандинавии верили, что он часто объезжает на своем коне землю или, невидимый для людей, принимает участие в их сражениях, помогая достойнейшим одержать победу. Во время зимних бурь Один в сопровождении погибших в боях проносится в небе. Эти выезды носят название «дикой охоты».
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля! Люда! Может, поставите нас в "Комсомолку"?
Добавлено (18 Октябрь 2009, 19:34) Добавлено (22 Октябрь 2009, 22:08) Добавлено (22 Октябрь 2009, 22:11)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 22.10.2009, 23:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля-я, я по одному!
Нужно подростков ОДНИМ объявлением пропиарить!
.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Опять неудачная. Ну не умею я фотографировать!! Один в жизнги ТАКОЙ СТАЛ ХОРОШЕНЬКИЙ!!! А на фото- невзрачный...
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Ну не умею я фотографировать! А фото редко передают все обояние животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Один ТАК хорошо играет с Мишель!!! Не могу насмотреться на них ВМЕСТЕ!!!
Добавлено (13 Ноябрь 2009, 18:18) Добавлено (15 Ноябрь 2009, 23:46)
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) С Мишель наигрался: поцарапал ей глаз. Глаз заплыл Так ей и надо, стерве Будет знать, как всех щемить. Может, и Марго скоро осмелеет.
Quote (Наталья) ЧТО ДАВАТЬ Одину? Позвоните Исаченко или Ломоносову.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня вечером ходила на стоянку откуда взяла Одина. Наткнулась на мертвого котенка: сестричка Одина. Видно, сбила машина. Завтра возьму лопату и похороню.
Вот такая судьба часто подстеригает на улице... Осталось на стоянке двое. Добавлено (17 Ноябрь 2009, 14:33)
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Наталья, Одина приезжали смотреть?
Добавлено (17 Ноябрь 2009, 14:50) Quote (Наталья) Завтра или в воскресенье приедут смотреть Одина друзья Александры и Константина.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет. Даже не перезвонили!
Добавлено (20 Ноябрь 2009, 12:54) Один- покровитель воинов. Один жил на стоянке вместе с тремя сестрами и братьями . Все котята были немного диковаты. Но красавцы на редкость. И очень хотелось отловить и помочь этому мурзатому семейству. Их начали подкармливать, и кошаки по-тихоньку стали доверять людям. Первым получилось словить бело-черного котенка. Да и ловить в общем-то не пришлось: поставили еду в какой-то день, протянули к ним руки, и он первым пошел к человеку. более 100 животных ежедневно ищут хозяина на сайте EGIDA.UCOZ.RU
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 20.11.2009, 13:59
| |||