• Страница 1 из 1
  • 1
Котофей - кот шоколадного окраса
Nereida
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Катька вместе с Ромашкой долго прикармливалась у нас на пороге. вообще это деревенская кошка. но она настолько худая, тощая что просто страшно глянуть. я один раз только решила ее погладить и поняла что пышная шерсть - это обман. коша - кожа и кости. помимо этого сопли, рана на морде и рваное ухо.
хозяевам на не явноплевать потому мы забрали девочу к себе.
она немного одомашнена, не боится и не убегает. но уши чистить отказалась mosking
возраст определить сложно с такими то хозяевами, но не очень молода но и не очень стара может года 4 ей.
пока кошку не приведемв божеский виде не пристраиваем

Добавлено (15 Октябрь 2009, 09:36)
---------------------------------------------
похоже с возрастом я наврала наверное она постарше

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 28.12.2009, 11:31
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Кошечка очень ласковая, любит посидеть на ручках. Худющая до безобразия, прежние хозяева, похоже, ее не кормили, на щеке страшная рана. Живет на печке.

Добавлено (25 Октябрь 2009, 00:09)
Катька освоилась, перестала бояться собак. Уже не такая худющая, между костями и кожей появилось немного мяска. Рана на щеке, похоже, тоже подживает. Сегодня, когда она пригрелась на стуле, к ней подлезли два братца-котенка и попытались что-то высосать из нее. Она их не прогнала, а приняла и разрешила смоктать себя. А потом все вместе в обнимку заснули, как семья.

Добавлено (31 Октябрь 2009, 17:32)
Катька так и живет с котятами в одном ящике. Они ее сосут время от времени, она их вылизывает, вместе спят. Идиллия.

Nikol
.
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Ккая прелесть))))
Nereida
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
не пристраиваем
5.  
5
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня была такая хохма, не передать словами! Приехала девушка Юля светить наших котов. Дошла очередь до Катьки. Шерстим ее, светим, вдруг, что такое? Какая-то опухоль приличная между лап. И тут до нас дошло - это же яйца! Наша Катька оказалась котом! Вот это сюрприз! А мы переживали, что Сеня или Борис осчастливят ее котятами, а она сама кого хочешь осчастливит. girl_haha girl_haha girl_haha
Интересно, а как же соседи, его бывшие хозяева? Он у них много лет жил и они звали его Катькой, а мы даже не проверили, когда стибрили его у них.
_iris_
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (Shtu4ka)
Сегодня, когда она пригрелась на стуле, к ней подлезли два братца-котенка и попытались что-то высосать из нее. Она их не прогнала, а приняла и разрешила смоктать себя. А потом все вместе в обнимку заснули, как семья.Добавлено (31 Октябрь 2009, 17:32)---------------------------------------------Катька так и живет с котятами в одном ящике. Они ее сосут время от времени, она их вылизывает, вместе спят. Идиллия.

shok shok shok girl_haha lol
Сообщение отредактировала: _iris_ - Суббота, 05.12.2009, 19:55
7.  
7
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Вот-вот, все так и есть. Шок - это по-нашему.
Nereida
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Shtu4ka, я проверяла но там была такая грязь! и столько шерсти!
но зато теперь меньше стерелизацией боль ше кастрацией :)

Добавлено (09 Декабрь 2009, 20:44)
в понедельник кастрируем. переименуйте плиз тему теперь катерину будем звать котофей.

Добавлено (14 Декабрь 2009, 21:36)
кастрирован

Добавлено (19 Январь 2010, 10:38)
а теперь внимание!
темкто видел катя в первые дни какой он был худой облезлый в вошиках и плешивый. вот каким он стал!

Добавлено (19 Январь 2010, 10:45)
котофей справа борис слева котенок

asya
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
не узнать)

- я знаю человека, у кого сердце справа
- а я знаю так много людей, у кого сердца нет вообще

10.  
10
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
11.  
11
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
С такой историей дала её на 8 канал:

Кошку Катьку бросили люди, которым вместо рыхлого дома в частном секторе дали квартиру в центре Минска. Кошке места в квартире не нашлось. Она очень долго жила в заброшенном доме, ждала своих хозяев, исхудала. Когда поняла, что она никому не нужна, Катька пошла сама искать свою семью. Так она и к волонтерам, худая, грязная, обессиленная. Сейчас она себя хорошо чувствует, поправилась, стала чистенькой и ухоженной. Приучена к лотку, очень чистоплотная кошечка. Помогает воспитывать котят. Волонтёры без ума от неё, но надо искать Катьке новый дом, где её будут любить и заботиться! Торопитесь, она ждёт вас!
Звоните Анастасии 8-029-7755753 или Ирине 8-029-6044043

Мы должны сделать этот мир лучше!
12.  
12
ой,нет,Катька еще не поправилась nea .Ее еще не скоро можно будет пиарить,к сожалению.Из здоровых пока только Борис и Кленик.

Добавлено (19 Марта 2010, 12:19)
И это не кошка,а кастрированный кот girl_haha

13.  
13
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Капец. Ладно, но тогда можно кого другого предлагать.
У Насти есть кот или кошка черный с белым. Похож на эту кошку. Он ещё в такой прикольно упряжке ходит. Может его вместо катьки предлагать по звонкам?
Мы должны сделать этот мир лучше!
14.  
14
Кот черный с белым-это Сеня.Вот его темка:
http://egida.by/forum/100-4556-1
Но ему тоже еще лечиться и лечиться. sad
Я думаю,что скоро Зося выздоровеет,потом Яник.А Котофей с Сеней как минимум месяц-два еще.
Nereida
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
уехал в кд
16.