- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Алька-Алечка (поскребыш Пенелопы) |
Алька-Алечка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На акции 4 октября у нас взяли щенка Пенелопы. Девочку, САМУЮ маленькую из всех. Женщина ДАВНО обещала дочери взять именно у нас и именно на акции. Щенка мама и дочка очень любят. Прогнали дважды глисты. Готова к прививке. Но папа - кошатник. И не может смириться с присутствием собаки в квартире.
СРОЧНО нужна передержка для детеныша.
Сообщение отредактировала: Svetik - Четверг, 05.11.2009, 13:53
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ей 2 месяца будет 5 числа. Но она с месяца живет без мамы. Самостоятельная.
Добавлено (04 Ноябрь 2009, 00:42) Я- Аля. Моя мама- Пенелопа. Мама попала в отлов. Ей грозила эвтаназия. За час до прихода врача, волонтеры вывезли ее с Гурского 42. Маму разместили на стоянке. Через неделю, 5 сентября, мы там и родились. Нас- ДЕСЯТЬ !!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 04.11.2009, 01:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, а можно фото перенести в ПЕРВОЕ сообщение? И в каталог?
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Svetik, а можно фото перенести в ПЕРВОЕ сообщение? И в каталог? Я не умею переносить в чужие сообщения. Надо Боцмана просить А в каталог разместила |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А в каталог ее разместить?
Добавлено (05 Ноябрь 2009, 12:59)
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Боже, какая прелесть. У меня теперь к собакам, а особенно к щенкам просто какой то слезливый глаз. Скорей бы найти ему хозяина
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Leka9, КАК похожи? Алька у меня пухленькая! А Люда- селедка.
.
6068 сообщений
Где сейчас Алька?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Алько пока у тех, кто ее забрал. Но НОВОГО хозяина ищем: папа не срглашается ее держать на постоянно.
Добавлено (31 Декабрь 2009, 00:58)
.
6068 сообщений
Альку забрали вместо Пенелопы?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, нет. Альку нужно пристраивать. а то перевезут в деревню.
| |||