- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Фантик (sml[star]рыжее счастье) |
Фантик |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Фантик - чудесный подросток. Найден на улице больным малышом. Вылечен.
Очень веселый, активный. Абсолютно НЕЗАВИСИМЫЙ. Сидеть на ручках любит только тогда, когда этого хочет САМ. То же самое и про "ПОГЛАДИТЬ, ПРИЛАСКАТЬ". Только тогда, когда он сам об этом Вас попросит. Легко уживается с котами и собаками. Хозяин у Фантика должен быть тоже сильной и независимой личностью: тогда в семье будет ПОЛНОЕ взаимопонимание. ПЕРЕДЕРЖКА 758 30 35 Елена. |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вообще то его когда-то звали Кролик Роджер. Так его назвала Люда. Потом, мы ДОЛГО лечились и решили снять его с устройства, т,к. почему-то думали, что он никогда не вылечится.
Дети стали его звать Франкенштейн. Сокращенно Фантик. Теперь Фантик здоров и полон бодрости и сил. А, значит, готов на устройство. Его теперяшние особенности: независим. На руки только тогда, когда он САМ решит. А так у него целый день полно дел: перевернуть все вверх дном. Он- классный! Красивый! Посмотрите на него! Но фраза Жванецкого:"Рыжие ВСЕ противные!" - немножко про него. Но, если его ПОЛЮБИТЬ, то Вы разберетесь и примите его независимый характер!
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
На фотках, где он спит, у него такая умиротворенная мордаха!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
FlyLady, Фантику месяцев шесть. Примерно. В общем, подросток. Очень шустрый пацаненок!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Leka9) Думали, что сегодня Фантик лопнет:съел все за четверых. Закрыли его случайно там, где еда. А не надо котика голодом морить!!! тогда и наедаться за четверых не будет |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Leka9, так дай нам новые фотки Фантика! Толстого!
Добавлено (06 Декабрь 2009, 23:55) Добавлено (06 Декабрь 2009, 23:55)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Нашего Фантика смотрели только один раз. Но не очень он хотел себя показывать! Ну, да ладно! Где-то еще ходит хозяин Фантика!
Фантик замечательный! Игривый! Любит играть и с собаками и с котами! Активный и смелый! С отличным аппетитом! Ждем хозяина, который любит покушать!! И Фантика ни раз угостит, кроме положенной нормы! Добавлено (02 Январь 2010, 00:54) Добавлено (05 Январь 2010, 00:54)
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
А где его нашли и какой длины у него хвост?
Добавлено (07 Январь 2010, 22:02) Добавлено (07 Январь 2010, 23:14)
lilu
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lilu, Лена подобрала его ОЧЕНЬ маленьким и ОЧЕНЬ больным. Думаю, ему не было и полтора месяца. Они его пару месяцев ЕЖЕДНЕВНО лечили.
Про хвост не знаю, нужно позвонить Лене.
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
вроде знакомые брата хотели рыжего кота, но вот беда не кота а котенка... я с ними поговорю, может согласятся на подростка.
Добавлено (14 Январь 2010, 12:12) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mariarossa, , я его вижу часто. Он- подросток. Сразу видно, хоть он и не кроха, что ребенок.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 14.01.2010, 13:19
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Leka9, нужно уже как-то остановиться собирать столько животных! Понимаю, что непросто тебе. Даже кормить столько. Так тыж еще, как и всех своих, поустраиваешь- поустраиваешь.... и себе оставляешь. Устрой Фантика и Хлою и передохни.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ок. я попросила брата связаться с Еленой и будем надеятся, что эти ребята его захотят забрать. держим кулачки
|
| |||