- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Молодой доберман (был привязан на ул. Одоевского) |
Молодой доберман |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
8 ноября, в воскресенье, поздно вечером недалеко от магазина "Лорендо" по ул. Одоевского мужчине ( в сильном опьянении) с собакой стало плохо. Ему вызвали скоруи и прямо с улицы забрали в больницу. Собаку привязали к столбу.
Собаку временно разместили у девушки, у которой есть своя собака. Не уживаются. Очень грызутся: нападает доберман. Ул. Одоевского объклеили объявлениями с надеждой найти адрес человека с собакой.Нет ни одного звонка. Сегодня Катя( девушка, у которой размещен доберман) пойдеи в милицию с заявлением : присит найти адрес владельца собаки. Надеемся, что срокая даст милиции сведения, ЧТО это был за мужчина. А пока разберемся со старым хозяином, ОЧЕНЬ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ для добермана. Если хозяин окажется алкашом , наверное, будем искать нового хозяина. тел. Кати. 923 47 76. Или звоните мне 630 79 33.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Надо искать через Скорую. Они по месту вызова скажут, куда отвезли мужчину. Ну а потом, искать через приемный покой больницы.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Катя занялась этим. И в милицию сходит.
Добавлено (13 Ноябрь 2009, 11:41)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
фух. Белый Бим черное ухо с новым счастливым концом! Ура!
|
| |||
| |||