- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Наши щенки (месячные дети) |
Наши щенки |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Хозяева, вы где???
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Казя) кого-то забрали? Их было 10. Троих забрали. Будем рекламировать остальных малышей. |
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Kurt, В вольерах я выдела только тех, которые а фото. Троих отдавали раньше.
Nadyaxx1, по щенкам можно к Насте (Нереиде). Это если совсем положение безвыходное. В Паперню в вольер щенков нельзя. Особенно не привитых. Добавлено (17 Декабрь 2009, 18:17) |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
периодически привозим им игрушки - дети с удовольствием играют и с погрызушками, и с мячиками.
Сейчас их осталось три (совсем женская команда мушкетеров ). Аля - черная с подпалами - самая шустрая, активная и смелая. Научилась забираться по сетке вольера, как обезьянка, а заодно освоила смелый штурм коленей и ручек. С удовольствием подставляет брюшко для почесывания. Ари - очень светло-серая - очень нежная и робкая девочка - когда остальные с радостными воплями бегут здороваться, то Ари только выглядывает из будки. Хотя потом с удовольствием и азартом пытается забраться на ручки, а когда ей это удается, то просто замирает, пока ее гладят Аза - рыжая - активная, смелая, любознательная девочка. Из оставшихся 3 щенков она посередине - не самая наглая, но и далеко не робкая. Мы привозим им в субботу говядину и творог - в вольере раздается страшное рычание и начинается защита миски от соседей . Стоит только выйти из вольера, все три красавицы становятся на задние лапы у сетки и начинают голосить, чтоб им уделили внимание Добавлено (12 Январь 2010, 10:24)
Сообщение отредактировала: юлга - Понедельник, 21.12.2009, 18:44
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Две девочки у меня. Бежевая и черная с подпалом. Уже перевернули всю ванную комнату.
Сегодня их Настя берет в переход. Очень желаю им найти сегодня себе дом! Добавлено (31 Января 2010, 15:32) Добавлено (31 Января 2010, 16:58)
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 31.01.2010, 16:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||