- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Муся (sml[star]выброшена под подъездом) |
Муся |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Муся - молодая кошка, появилась и живет возле подъезда пятиэтажки. Ласковая. Ладит с котами и собаками. Постоянно ищет внимание людей. По всей видимости, раньше жила в квартире.
Татьяна 8 (029) 6572747
Сообщение отредактировала: Svetik - Понедельник, 23.11.2009, 23:20
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
С последним позвольте не согласиться: с таким пузиком нужно всё-таки что-то делать!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Анфиса, рассказывай поподробнее счастливую историю
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
А дело было так... Нашла, как обычно, кошечку!.. Опрос оборигенов показал, что кошку можно забирать, т.к. она больше никому не нужна. Попросила на три денька свою тетю приютить сироту. А так как тетя и дядя меня любят и знюет, сколько у меня еще в наличии коть, то вопрос с дальнейшей судьбой кошечки решился автоматически без каких-либо уговоров с моей стороны: кошь оставить!!! Единственное условие - назвать Маня, так звали их кошку, год назад ушедшую на радугу... При этом, больше животных они заводить совершенно не собирались!.. Вот сила родственных связей! А с пузиком у Мани все в порядке! Чувстует она себя прекрасно - жизнь вертится вокруг нее!
029 6572747
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Как будто и не та бродяга, которая скиталась по помойкам
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Но обязательно - худеть!!! Моя старушка сто граммов весит - и бодра как котеночек. ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||
| |||