• Страница 1 из 1
  • 1
Щенок с Ольшевского
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Найден щенок в районе ул. Ольшевского,34. Девочка, возраст 4-5 месяцев, окрас черный с белыми лапками и грудкой. Умная, здоровенькая и веселая. Отдадим в хорошие руки. Контактный телефон 6169025, 6509433 Велком, домашний 2169025, 2508559.

Добавлено (28 Декабрь 2009, 22:45)
---------------------------------------------

Нашли на улице вот это чудо. Девочка, около 4 месяцев, уже почти все прививки сделаны. Умная, добрая, дружелюбная и очень игривая. Ветеринары говорят, что это метис стафа и чего-то вроде спаниеля))) вырастет среднего размера, чуть меньше, чем девочка стаф. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯИНА, ПЖАААЛСТА!!! тел. 80296509433 и 80296867566 домашний 2169025

Добавлено (28 Декабрь 2009, 22:56)
Щенок нашел своих хозяев!

спасибо людям, которые не прошли мимо, дали временный приют этой чудесной девочке yes

Добавлено (11 Январь 2010, 22:50)
Щенка вернули. Поиск хозяев актуален!!!

Добавлено (11 Февраля 2010, 17:15)
Устроена!!! Надеюсь, больше ее не вернут. Счастья! yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
2.  
2
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Рада у меня уже 2.5 года. Зашла посмотреть на ее детские фотки
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
nika28091974, интересно посмотреть, какая она стала!
Екатерина
4.  
4
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
13,5 лет со мной рядом был Бат. Черный терьер. Очень уравновешенный, воспитанный и интеллигентный. Онкология. Когда Бата не стало, вопрос о другой собаке даже не поднимался. Я раздала все поводки и ошейники. Собаку больше не возьму, хотя собаками занимаюсь почти сорок лет. Прошло 2 года. Мужу надоело смотреть на несчастную меня и он сообщил, что завтра мы едем за собакой, оставив мне только право выбора места поездки. Я выбрала один из эгидовских домиков и мы поехали. Ехали смотреть Ненси (тигровая метиска пита) и светло-рыжую метиску стафа. Есть люди, которые на всю жизнь привязываются к одной породе. Но я решила, что если брать собаку, то ту, которая будет сильно отличаться от Бата. Даже пол решила поменять. Всю жизнь держала кобелей, а тут решила рискнуть и завести суку, и именно бойца или полубойца. Приехали, пошли знакомиться с собаками. Ненси сразу пошла ко мне, но сильно шугалась от мужа. А рыжая полустафка бросилась любезничать с мужем, на меня даже смотреть отказалась. Так и уехали ни с чем. Приехали домой и я села шерстить интернет. Наткнулась на темку: «Щенок с улицы Ольшевского», позвонила. Оказалось, в двух остановках от нас. Подъехали познакомиться. Рада очаровала нас с первого взгляда. Увидев гостей, первым делом помчалась за игрушкой, чтобы вручить ее нам. У меня основные требования к собаке -адекватная психика. Увидев психику, заявили, что берем. Но узнав, что у нас двое детей -отдавать нам ее отказались. Потому как Рада уже была пристроена в семью с ребенком -вернули из-за агрессии к ребенку. Долго уговоривали. Моим девчонкам тогда было 8 и 5 лет. Уговорили. Забрали в пятницу часов в 6 вечера. И до 11 вечера каждый час раздавался телефонный звонок. Ребята с передержки: «Как дела?» Отвечаю: «Нормально -громят квартиру». И так каждый час.
Отличный щенок оказался. И не было там никакой агрессии к детям. Просто было ей тогда месяца 4, зубы менялись, играться не умела -вот и прихватывала зубами во время игры. Трудное детство давало себя знать: мимо вкусного кусочка на улице пройти не могла -все в рот. И слегка неуверенная в себе, особенно когда идет по коридору , а на встречу человек -тогда Рада сразу хвост поджимает , голову опускает. Воспитывать пришлось мягко, но настойчиво. Команды разучивала за пару дней. Но вот выполнение….. Рада , оказалась, собакой вполне самостоятельной и самодостаточной. «Я выполню «ко мне», но сначала сбегаю вон туда, а потом туда….»Пришлось объяснять, что хозяйкой тоже можно манипулировать. И что за хорошо выполненные команды, хозяйка много чего позволяет. Так и договарились.
Обалденная собака выросла. Черная с отливом шерсть, рост чуть выше колена, 26-27 кг веса, жира нет –мышцы, набеганные за велосипедом. А велосипед Рада обожает. Особенно в течку, когда другие удовольствия не доступны ( еще любит апортировку мяча). На зиму велосипед был увезен на дачу. Как-то весной в пятницу вечером съездила на дачу, загрузила велик в багажник, привезла в Минск. Думаю: «Зачем его в квартиру тащить. Завтра с утра покатаемся-тогда и отволоку». Утром в субботу открываю глаза и сообщаю Раде, что мы едем кататься. У собаки глаза загорелись, уши торчком, радостная несется в коридор и грустная возвращается назад. «Ты что, хозяйка, велика же нет!»Грустные выходим на улицу, открываем багажник и собака на радостях танцует ламбаду. Много чего еще происходит в нашей жизни.
Вот только фотки не могу добавить, даже через радикал
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
nika28091974, попробуйте через этот: http://postimage.org/
Екатерина
6.  
6
.
Беларусь, Минск
277 сообщений

Добавлено (17 Августа 2012, 21:42)

Добавлено (17 Августа 2012, 21:46)

Добавлено (17 Августа 2012, 21:47)
KorEkat, спасибо за совет! Не знаю правильно получилось или нет. Но как получилось

Lavika
.
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Радочка такая красавица стала! Прелесть!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0