- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Черныш (sml[star]безбилетный пассажир) |
Черныш |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Получила историю от Кожемякина Александра (80296 132 133)
08 декабря у меня была поездка по работе в Поставы на грузовом микроавтобусе. Уже на месте мне пришлось заехать в частный двор и при этом открыть на некоторое время сдвижную боковую дверь. Во дворе крутился симпатичный пес. Пробыв там буквально с полчаса, я закрыл дверцу, и уже в темноте направился в Минск. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марим, это- 80 % лайка. Пес жил в будке. Так что сможет. Главное, создать такие кусловия, что бы не убежал.
когда Александр привез его, то позвонил, рассказал историю. Я его переадресовала к Светику, как к модератору. Александр очень хочет ХОРОШО устроить собаку. Говорит, поражается уму Черныша. Пробует давать его в газету. Но очень просит помощи. Если есть варианты- пишите! Люда. Попроси Маркузю перевезти будку( она обещала) : в любой момент понадобится. Если совсем некуда будет его пристроить- тогда будет охранять котиков.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 03.01.2010, 02:09
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant) Для начала нужно будку перевезти. откуда? и какая будка? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, будка в Малиновке у Моти. Заказывали ее Виталю. Виталь туда не поехал, а будку все ни как Маркузя не перевезет от Моти. Будка такая же, как ты везла от Алексея в Паперню. Только крыша из шифера.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Израиль, Минск
3389 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) Марим, это- 80 % лайка. в этой темке есть руки на мальчика-лайку (помесь) http://egida.by/forum/23-4919-137745-16-1263919812 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, Черныш бегает на ТРЕХ лапах! Одна- когда-то травмированная. Его нельзя для охоты!
Мой муж , когда бывает на Беларусьфильме- проведывает Черныша. Собаке нужен дом. И желательно, ЧАСТНЫЙ сектор. Но не цепь.
.
6068 сообщений
Топикстартер
У Люды готова будка для Черныша. Как решаем вопрос дальше?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, почему будка у Люды? Я думала, она в нашем кошачьем домике. Или ты про что-то другое?
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Я думала, она в нашем кошачьем домике. Я про кошачий домик и писала |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аннушка, ничего. Пока он живет на складе на Беларусфильме. Мой муж его проведывает. Отвез ему ошейник. Там его уже знают и любят. Пускают греться. Если будут желающие- мой телефон.
.
6068 сообщений
Топикстартер
Наталья, если будет критично, можно в паперню
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня муж был на киностудии. Видел Черныша. Тот, как только увидел Сергея- сразу к нему! Бегает в ошейнике. Подписанном. Живет на складе. Чуть позже- кастрируем его, что бы не убегал. Можем, съездить к нему в гости, когда Сергей туда поедет!
.
6068 сообщений
Топикстартер
Наталья, может есть новости от Черныша?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Черныш продолжает свою жизнь на складах "Беларусфильма". Его любят. Отлично кормят. Сергей регулярно с ним встречается. Отдадут только ОЧЕНЬ хорошему человеку. В частный сектор. Черныш очень ценит волю и улицу.
.
6068 сообщений
Топикстартер
Наталья, как дела у Черныша. Может он нашел себе хозяев?
Добавлено (15 Сентября 2010, 00:13) Quote (Svetik) Наталья, как дела у Черныша. Может он нашел себе хозяев? blush Вопрос в силе |
| |||