- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Барсик (sml[star]лесной ласкун) |
Барсик |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
На старый Новый год бездомному котику Барсику выпал счастливый билет: его нашли волонтеры. Обогрели, вылечили. Сегодня это упитанный трехлетний красавец великолепного окраса - так называемого лесного: серый в легкую полосочку, с симпатичной круглой мордашкой, умной и внимательной, с необычным, интригующим разрезом глаз. Любознателен и любопытен: как только откроешь дверь, он тут же отправляется на разведку по дому. Умен и обучаем: изначально уличный кот, он быстро осваивает науку быть аккуратным, старается ходить только в лоточек. Кастрирован. Обладает лидерскими качествами - возглавляет всё кошачье сообщество волонтерского приюта. Хоть и не даст себя в обиду, по характеру Барсик дружелюбен и ласков - когда его гладишь, аж глаза закрывает и тихонько "похрюкивает". Кстати, гладить его - сплошное удовольствие: мех у котика густой и шелковистый. И сам он такой чудесный, такой душевный парень, что волонтеры отдадут его только самому-самому замечательному человеку. Звоните скорее: (+375-29) 774-58-57 МТС, (+375-29) 665-02-76 velcom, Наталья.
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Молодой. Два с половиной года. Хороший котик. любопытный. Я дверь комнаты открываю, так он первым отправляется на разведку в ванную и на кухню.
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Барсик возглавляет кошачью банду в моем домике Устанавливает свои порядки, и гад - метит все! .... сидит Барсик на лотке... Я его похвалила, сосиской задобрила... Через пять минут на кухне помечен угол этим же засранцом! ... От веника драпал, только пятки сверкали
Добавлено (16 Апрель 2010, 11:39) Добавлено (28 Июнь 2010, 17:34) Ему плохо. Обезвожен. Завтра Галя везет его на УЗИ на Минина к 9 часам. Но там нужно держать два человека. Помогите Гале и Барсику!!! Звоните Гале 695 78 12
Сообщение отредактировала: Svetik - Пятница, 16.04.2010, 12:39
|
.
Беларусь, Минск
124 сообщения
Барсик сегодня с мурчанием и явным удовольствием хлебал бифитат (поизводитель "Раница") и чуток каши съел. В четверг привезу еще.
Добавлено (29 Июнь 2010, 18:08)
8029 564 96 65 Марина
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Галя сказала, что нужно проверять ПОЧКИ.
Сегодня ему лучше и ел нормально. Девочки, он уже не метит? кастрация была не зря?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, нужно поставить в комнату с Барсиком ВЫСОКИЕ лотки( что бы не промахивался). С запахом нужно бороться.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 30.06.2010, 02:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если промахивается, то, значит, ему нужен лоток еще выше, чем имеется.
.
6068 сообщений
Топикстартер
Наталья, он не промахивается Он это делает осознано
|
| |||