- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Толстушка (sml[star]кошка в очках) |
Толстушка |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Вы видали когда-нибудь кошку в очках? Тогда знакомьтесь скорее с нашей Толстушкой! Этой кошечке примерно два с половиной годика. Стерилизована. Очень аккуратна, чистоплотна. Упитанна в меру - а имя ей дали, кажется, в честь газеты "Комсомольская правда". Внешность у малышки неотразимая: основной фон черный, хвостик белый, впереди много белого, кроме того белый воротничок, а изюминка - солнцезащитные очки-"авиаторы"! Ни у кого таких нет! Толстушечка - девочка степенная, уравновешенная. Ненавязчивая - ни за что не станет приставать, если вы заняты делом. На ручках сидеть не любит - натура замкнутая. Лучшее средство порадовать ее - это... сосиска: увидит у вас в руках - и уже не отойдет, будет сидеть рядышком, как собачка. В приюте у волонтеров, где живет девочка, у нее много друзей, особенно малыш Рыжик, с которым она любит спать бок о бок. Когда они целой компанией чинно лежат на диване, внимательно наблюдая за резвящимся молодняком, внутри разливается такое умиротворение… Эта чудесная, спокойная, скромная кошечка станет вашим лучшим другом - если вы добрый, заботливый человек, беззаветно любящий животных и желающий отдать свое сердце существу, которое столько раз предавали и которое только начинает путь к людям. Толстушечка всей душой ждет хорошего хозяина! Звоните скорее: (+375-29) 774-58-57 МТС, (+375-29) 665-02-76 velcom, Наталья.
Толстушке 2,5 года. Степенная, аккуратная, контактная. Добавлено (04 Февраля 2010, 10:30) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ну раз больше предложений нет, давайте переименуем кошку в Тессу. Имя вполне подходящее.
marra, с меня шоколадка :) Оль, а как ласково будет?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) А кто может переименовать тему? Я могу. Но для меня она - Толстушка. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Svetik,
а можно она будет Тесси - Толстушка? Добавлено (21 Декабря 2010, 14:29) Добавлено (02 Января 2011, 00:05)
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Толстушка вчера практически сама просилась ласкаться. Даже на ручках у меня посидела. Ласкуша становится.
Добавлено (27 Января 2011, 13:56) Хорошо бы ее врачу показать...
.
6068 сообщений
Топикстартер
Толстушка очень похудела. Значит плохо кушает!
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
На мой взгляд, она очень похудела за декабрь - январь, сейчас вроде немного отъелась :)
Добавлено (28 Января 2011, 12:39)
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Девочки, отпишитесь, как съездили и что сказали о состоянии.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Были у Ломоносова. Диагноз - акне. Пошло воспаление, но подкожное.
Назначение: уколы антибиотика (пока амоксициллин через день 10 дней) и наружная обработка хлоргексидином. На нижней челюсти практически нет зубов, 1 резец и дальние коренные. На верхней был жуткий зубной камень - снят. Толстушка чуть не разнесла переноску пока сажали и несли, но в клинике была умницей (хотя держали вдвоем)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) На нижней челюсти практически нет зубов это от воспаления? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Svetik) это от воспаления? нет это от кариеса и видимо предыдущей жизни и вверху один кариесный зуб.
Quote (Ariana) Толстушка чуть не разнесла переноску пока сажали и несли, но в клинике была умницей (хотя держали вдвоем) Ну когда вынесли из домика переноску, она уже не очень буйствовала. В машине спокойно сидела. Я вспоминала свою Бесси, которая первый раз в переноске так выламывалась, что муж опасался рядом с ней сидеть. В клинике вообще была умницей. Правда, уцепилась за Наташу лапками с коготками, когда ее вынимали из переноски, но потом не вырывалась, не орала, не кусалась, дала себя посмотреть. Держали ее вдвоем, но скорее на всякий случай. Потом когда посадили в переноску - вообще сидела спокойно. Хорошая, спокойная кошь. Добавлено (04 Февраля 2011, 12:38) Quote (Ariana) уколы антибиотика (пока амоксициллин через день 10 дней) Надеюсь, дежурные не будут забывать отмечать в "журнале", когда укал сделан...
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки, как у нее дела? в понедельник вроде бы опухоль была меньше.
Добавлено (05 Марта 2011, 22:59)
| |||