- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Рыжик - кастрирован, около 2х лет (sml[star]Жил-был, всем хорош, сын подрос - Рыжик надоел!!) |
Рыжик - кастрирован, около 2х лет |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
надо помочь коту, а потом тел горе-хозяев дать Люде. Они много нового о себе узнают
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Лапушка.... в крайнем случае думаю можно
к нам... Quote (Svetik) а потом тел горе-хозяев дать Люде. Они много нового о себе узнают а вот это обязательно!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ariana) в крайнем случае думаю можно к нам... Наташа, слишком просто для хозяев будет. Пускай хоть как-то попробуют устраивать ставшую не нужной игрушку. Ты только покажи, что при любой угрозе, будешь ездить забирать котов, никакого домика не хватит!!! Пускай решаться и выкинут. Пускай хоть какой-то груз ответственности возьмут на себя. А с улицы мы и подобрать сможем |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) Наташа, слишком просто для хозяев будет. я ж не для хозяев, задушила бы таких. Сказала же: в крайнем случае. У меня 2 девахи ждут крышу над головой.... А на улицу - это так просто. Пофиг все и голова не болит. Все зависит от этих "горе-хозяев"... Не понимаю такого и никогда не пойму.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Svetik) Пускай хоть как-то попробуют устраивать ставшую не нужной игрушку. Они и не собираются... Предупредили мою коллегу у которой брали котенком (она им и кастрировала), что если до конца января не заберет, выбросят на улицу.. И все Добавлено (22 Январь 2010, 16:36)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Рыжик скоро окажется на морозе... Уговоры не помогают...
Добавлено (16 Февраля 2010, 16:48) А куда тему перенести??? И кто может это сделать??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
Quote (Ariana) Цитирую (Svetik) а потом тел горе-хозяев дать Люде. Они много нового о себе узнают я тут у нас в Витебске тоже всем так говорю, уже знают, что есть где*то Люда, которую надо бояться
Самое страшное - равнодушие.
|
| |||
| |||