- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая (собака с брестской трассы) |
Тая |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, МИНСК
122 сообщения
неа, это будет пипец))))) да и у нас намордника нет)))) люди орать начнут))))) она не любит толпу)))) рычать будет))))
"ВЕЛИЧЕЕ НАЦИИ И СТЕПЕНЬ ЕЕ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ МОЖНО ОПРЕЛЕЛИТЬ ПО ТОМУ, КАК ЭТА НАЦИЯ ОБРАЩАЕТСЯ С ЖИВОТНЫМИ" (М.ГАНДИ)
|
.
Беларусь, МИНСК
122 сообщения
конечно)))) погода сегодня супер, скоро надо собиратся))))
Добавлено (20 Июнь 2010, 22:22)
"ВЕЛИЧЕЕ НАЦИИ И СТЕПЕНЬ ЕЕ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ МОЖНО ОПРЕЛЕЛИТЬ ПО ТОМУ, КАК ЭТА НАЦИЯ ОБРАЩАЕТСЯ С ЖИВОТНЫМИ" (М.ГАНДИ)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дима и Тая, Наташа и К, Ирина и К, Галя, Оля! Спасибо за вечер и участие в судьбе Таи!
Повторяю: Есть судьба и Счастье есть!!!! И Тая этому - доказательство!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
блин... ну дорвалась публика до фотикааааа.... 89 фоток... Застрелите - не выложу столько.
Начну, но выборочно.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
всем огромное огромное спасибо за замечательно проведенное время и порцию позитива!!!!!
какая Тая стала......нет слов....во первых-она палево-кремово-белая!!!во вторых-нереально пушисто-линючая!!!!! и такая счастливая и довольная!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДИМЕ ЗА ТАЮ!!!!!!!вы оба-просто супер! нет слов,одни эмоции.... |
.
Беларусь, МИНСК
122 сообщения
ОГРОМНОЕ,БОЛЬШЕ ВСЕЛЕННОЙ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ДЕВЧЕНКИ ЗА ПОЗИТИВНЫЙ ВЕЧЕР!!!!! [b] ЕЩЕ НЕ РАЗ СОБЕРЕМСЯ!!!!!!![/b]
Добавлено (20 Июнь 2010, 23:44)
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таю кто только сегодня не жмякал? И чесали ее, и гладили, и кормили с руки....
И рискнули отпустить без поводка. И все получилось! По большей части она, по-моему, охраняла машину Арианы. И как она понимает, что она уже не приютская, а хозяйская! Я вела ее на поводке, а она постоянно остановится и смотрит: Где Дима. Увидит- тогда опять спокойно идет. Да, Да, Да: именно есть судьба уТаи! Счастливая судьба! а какая она стала гордая, достойная, уверенная! И красивая!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 21.06.2010, 01:59
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
сообщение 654 последнее фото - это кто?
Тая как помолодела счастливцы |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Ariana) Ирина Догиня со своей собаней, ниже она еще есть пес очень прикольный |
| |||