- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая (собака с брестской трассы) |
Тая |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, на счет крепежа м ыделаем удобно 2 карабина с двух сторон цепи. одинм концом обматываем крепкое дерево/столб и карабином скрепляем звенья а с другой стороны к ошейнику. потому что все крепления к стене у нас всегда вырывались тем более елси собака мощная. галвное найти подходящее место рядом с деревом для будки
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, Настя. У нас будка ВСТРОЕНА в веранду: посмотри тему кошачьего приюта. Там некуда крепить цепь. Дима сказал, что продается какой-то агрегат на Ждановичах. Но туда нужно же выбраться!
Добавлено (07 Февраля 2010, 00:03)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Диме за выгул СПАСИБИЩЕ, а то я ехать собиралась.
Деваха классная, ласкуха. Вычесывать ее будем еще долго, линючая - жуть. Огрызается на Найду, знакомим потиху. А Найда балбесина, сама лезет, подлизывается. Но думаю, познакомятся, все утрясется. Самый большой вопрос на повестке дня: ВЫГУЛ!!! Тая терпит, к тому же похоже, что немножко беременна (а может и не немножко), и одноразовый выгул тут не прокатит. Поэтому главный вопрос дня: КТО сможет помочь с выгулом? Дима уже "в деле", сказал что будет иногда помогать с выгулом вечером после работы. Особенно актуально утро!!! Может кто-то живет недалеко от м.Молодежная, может проезжает по пути на работу?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Может, тиковка иногда может? Где-то она писала, что работает РЯДОМ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Поговорила с мужем, он работает прямо на ст. м. Молодежная, может выгуливать с утра хотя бы минут 20-30. На работе ему нужно быть в 06.50, так что выгул где-то около 6 утра. Если надо будет звоните.
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (angelinka) Если надо будет звоните. ОЧЕНЬ надо!!! angelinka, сколько счастья, даже мечтать не смела... Дежурные бывают чаще во второй половине дня, и ранний выгул - это супер. Как часто можно расчитывать на помощь? сколько раз в неделю? Находимся в 1 остановке от метро.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
angelinka, это просто СУПЕР!!!
Нам главное пару недель продержаться с выгулом: знакомство с соседями и Найдой, стерилизация и послеоперационный уход, снятие швов. Потом переведем в будку - попроще будет. Выходные не напрягаю - справимся думаю сами, а если будни получится - мечта!!! Можно уже на завтра???
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Сделайте дополнительные ключи.
И один- мне. Спасибо. На пятницу запишу ее на стерилизацию: в выходные ей будет больше внимания.Может, завтра прогоните глисты?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ангелина.
Лучше позвони Наташе и обо всем договорись. 665 73 92.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Кто сможет ее сопровождать на стерилизацию? Машину найду. если ничего не случится, могу быть и машиной, нужны ручки. angelinka, собака в домике, ключ оставлю, вечером позвоню скажу где взять и все обсудим. Еще раз ОГРОМНОЕ
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Quote (Ariana) ключ оставлю, вечером позвоню скажу где взять и все обсудим. Может лучше подойти к домику, когда вы там будете, а то завтра неизвестно как Тая отреагирует на нового человека, да и ключ завтра найти проще будет. если наглядно знать где он, утром темно все таки.
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
На территории Домика есть хозяйская достаточно крупная сука (хозяев которой пытались найти в Челябинске ) Найда. Как будет проходить дележ территории между ними? Найда находится на свободном выгуле
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня днем была в домике. Тая гуляла со мной во дворе вместе с Найдой. Гладилаи ту и другую. Ни каких претензий у них друг к другу не было.
Добавлено (08 Февраля 2010, 19:41)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Таи в пятницу в 13-00 стерилизация.
Нужно: машина, если Ariana, будет безлашадная и сопровождающий. А лучше- двое: Тая очень крупная. И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРОПЛАТЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ собаки!
| |||