- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тая (собака с брестской трассы) |
Тая |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, МИНСК
122 сообщения
НУССС ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ СБОР ПРИМЕРНО ПОСЛЕ 20-Х ЧИСЕЛ кста и Сашка(девченка, с которой я свою Таюшку забирал) интересовалась ) я думаю,что жары уже не будет)))
Добавлено (18 Августа 2010, 12:03)
"ВЕЛИЧЕЕ НАЦИИ И СТЕПЕНЬ ЕЕ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ МОЖНО ОПРЕЛЕЛИТЬ ПО ТОМУ, КАК ЭТА НАЦИЯ ОБРАЩАЕТСЯ С ЖИВОТНЫМИ" (М.ГАНДИ)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
SMOKING, , была сегодня на СТВ. На твоем месте сидел другой парень!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, МИНСК
122 сообщения
я сегодня в ночь работал))) я работаю 2 через 2))))
Добавлено (18 Августа 2010, 18:53)
"ВЕЛИЧЕЕ НАЦИИ И СТЕПЕНЬ ЕЕ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ МОЖНО ОПРЕЛЕЛИТЬ ПО ТОМУ, КАК ЭТА НАЦИЯ ОБРАЩАЕТСЯ С ЖИВОТНЫМИ" (М.ГАНДИ)
|
.
Беларусь, МИНСК
122 сообщения
замечательные фото пришлось удалить. Не соответствуют правилам форума.
Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне. Рекомендуется разместить фото вновь, но согласно правилам форума. Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 08.09.2010, 00:13
|
.
Беларусь, МИНСК
122 сообщения
СПАСИБО))))))))))
Добавлено (06 Сентября 2010, 00:35)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
SMOKING, , есть вопрос. У нас мало мужских рук. Может, поучавствуешь в воскреснике или субботнике в приюте? Один раз. На выходных. День еще не знаем. Но ни как не получается убрать лопатой кучу мусора. И начать ставить забор. Если да- то дацй нзать АрианеНаташе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
всегда приятно смотреть на собачек-пупсиков на диване, Тая-необыкновенно красивая собака и ей необыкновенно повезло
|
| |||