- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Пуделиха ищет дом (найдена в Уручье) |
Пуделиха ищет дом |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Nasty) никогда не поверю,что собачка может вот так запросто сбежать погулять. для этого есть шлейка,поводок и ответственные хозяева Настя, это, наверное, ОЧЕНЬ тонкая мысль, если ТЫСЯЧИ хозяев о ней не догадываются. Только я одного не могу понять: ДЛЯ ЧЕГО они берут животных?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Из совершенно правильной посылки: "Собаке нужно побегать" почему-то часто делается совершенно неверный вывод: "Пусть себе и бегает одна". Я своих тоже спускаю с поводка в парке побегать, но бегают они в поле моего зрения. И домой мы с ними возвращаемся вместе.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Quote (labrador) пудель пристроен? Пока нет - зависла она у меня Вроде и звонила, но те телефоны, которые в теме, не срослись. А дальше... работы валом, времени - почти нет и т.д. стыдно мне... Добавлено (10 Июнь 2010, 18:51) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Kurt) не могла писать - английскими буквами неудобно, а подбирать русские на английской клавиатуре - очень долго. переходете по ссылке http://www.gate2home.com/ выбираете язык и вперед тем более, что п 3.10 Правил: Запрещено использовать в общении язык, отличный от русского и белорусского, и шрифт, отличный от кириллического. Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, написанные на языке, отличном от русского, и шрифтом, отличным от кириллического, без предупреждения. |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Господи, не страна, а большой колхоз.. У нас все какие-то крайности. У одни "сабака далжна сядець на цапи", у других "няхай бегае", но по сути-то это одно и то же - нежалание заниматься животным.
Девочки, давайте таких пассажиров писать в черный список с пометкой "безответственный".
Quote (Дашенька) Kurt, достаточно агрессивна к людям Блин, ничего более смешного никогда не слышала))) Укатайка.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Вчера Лане наверняка повезло (ттт) - она уехала к пожилой семейной паре из Плещениц, в частный дом. Люди искали спокойную семейную собачку и по достоинству (наконец-то!) оценили ее ранимость, чуткость, деликатность и желание быть единственной и неповторимой. Вечер в новом доме начался у девчушки с выбора кресла, а утро - с семейной кровати хозяев.
Пусть это будут те самые - единственные и надежные хозяева! Добавлено (10 Июль 2010, 11:06) |
| |||