- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кнопка (немолодая, метис болонки) |
Кнопка |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Топикстартер
В субботу мы поехали на Гурского забирать собаку, а уехали с двумя.
Девушка привезла туда ( "в приют") вот эту собачку http://egida.by/board/4-1-0-3916 хозяев искала, но безрезультатно Она живет на съемной квартире, когда пришла хозяйка забирать деньги и увидела собаку, сказала ее срочно убрать, или уходить вместе с ней Собачка немолодая, дома ведет себя очень тихо, спит исключительно в коридоре, на кровать запрыгнуть не пытается даже. Очень грустит К коту абсолютно равнодушна, как и кот к ней Она знает что такое лифт и машина, ездит очень спокойно На пузике слева опухоль, пока СМ сказал наблюдать, справа делали операцию, возможно, по удалению такой же опухоли, отсутствуют соски. Девочка подстрижена, очень похоже, что в домашних условиях своими силами. Шерстка мягенькая, шелковистая. Пытаемся найти старых хозяев Добавлено (10 Март 2010, 00:44) Добавлено (10 Март 2010, 00:45) Добавлено (10 Март 2010, 00:53) Quote 11.01 в Серебрянке пропал маленький лохматый песик - похож на болонку, кремово-белый окрас, ушки стоят, 15 лет. Его очень ищут и ждут! тел. дом. 263 01 13, моб. мтс 7666 556 Памятка мне , завтра позвонить ... а вдруг |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если будешь не справляться, есть бабушка, готоавя взять на передержку МАЛЕНЬКУЮ немолодую собачку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Найдена небольшая собачка .
Текст объявления: В районе ул. Академической найдена небольшая белая с рыжим оттенком собачка, девочка (похожа на болонку) с черным ошейником, голова и хвост пушистые, шерсть на туловище подстрижена. Проверена в ветеринарной клинике. Очень добрая, аккуратная и послушная, любит общество людей, особенно неравнодушна к женщинам. Ищем старого или нового хозяина. (017)270-26-85 8-029-757-42-20 ID: 3916 Актуально до: 01 Апрель 2010 . . Город: Минск Имя владельца: Любой Телефон(ы) для связи: (017)270-26-85,8-029-757-42-20 Добавлено (10 Март 2010, 14:37) Срочно! Ухоженный кокер-спаниель!!! Девочка.Очень добрая. Знает все команды. . Добавлено (10 Март 2010, 14:39) Добавлено (10 Март 2010, 14:51) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Вчера видела это милое создание в ДВ. Такая нежная, спокойная, безобидная... Милая такая и запуганная! Ну вот как можно было такую выгнать с квартиры? Она же мухи не обидит!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Топикстартер
Quote (Kurt) Первое объявление от 01 марта. В нем речь про Академическую. А Кира говорила, что нашла ее на пр. Рокоссовского... Если никто никого не обманывает, то как-то странно все это... Действительно все странно.. Я позвонила по первому объявлению, девушка Кира звонила им тоже и сказала, что всю жизнь мечтала о такой собачке, потом приехала и забрала, а нам она сказала, что она нашла ее в сугробе...на Рокоссовского... тоже самое мне сказали люди из первого объявления, их сын нашел ее в сугробе около 1 б-цы, на Академической, объявления они вешали по району, но никто не отозвался... вот так |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Казя, я то в Счастье перенесу.... а вот от тебя подробности
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Казя, Наташа, рассказывай, что там с собачьим счастьем Кнопочки?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||
| |||