- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Микки. 15 лет. Стерилизована (умерла хозяйка) |
Микки. 15 лет. Стерилизована |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня утром мне рассказали о немолодой собаке, у которой прошлой весной умерла хозяйка-старушка. Собака немолодая. Маленькая. Что стало с квартирой- люди не знают. Но собачку уже почти год смотрят соседи в подъезде. У нее есть место. Ее выпускают погулять и впускают обратно. Но день собачка бродит или лежит во дворе. Адрес не сообщаю, что бы не забрала служба отлова.
Попробую сфотографировать и узнать по-подробнее. Нужна помощь( ДЛЯ НАЧАЛА)- передержка. Начнем ее пиарить. Кто может помочь???????????????????????????????????????????????????????77 Добавлено (13 Марта 2010, 21:11)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
лучшим стартом будет достоверная информация о размерах собаки и конечно же фото
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Irуsik, . Как только сможете- лучше звоните!
Добавлено (15 Марта 2010, 17:50)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
МаО, можно. Нужно только, что бы мы ее застали. Она- бродит. Ночует дома.
Вот думаю, неужели НИ ОДИН из тех, кто готов "усыновить" мальитйскую болонку или мопса не захотят помочь несчастной собачке? МаО, я могу в Л.С. написать адрес, по которому она обитает. И как получится.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nikol, написано выше: немного длинношерстная. Почти мальтийская болона!
А, если серьезно, то по шерсти напоминает пекинеса.
| |||