- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Найда (sml[love]молодая небольшая девочка оказалась под подъездом) |
Найда |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Найда - молоденькая, очень активная девочка средних размеров (см.45 в холке). Не привередлива в питании. Очень дружна с другими животными - и собаками, и котами. Не агрессивна в отношении детей. Выросла и живет в квартире. В силу возраста - большая непоседа и игрунья!!!
Привита. Стерилизована. Связь через Татьяну 8 029 6572747
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.06.2010, 15:21
|
.
Минск, Победа
23523 сообщения
Анфиса, Спасибо, а где ее передержка в данный момент находится!? И Н.А. нельзя ли Кате в Комсомолку о ней дать информациЮ? И как бы нам стерилизовать ее в вашем ДВ за талоны? Такой миловидный собакин и был бы класснлй спутницей любой девочке или мальчику по забегам, запрыгам и заплывам, если бы взяли в семью с детьми!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , это собака Ратаванне. Ратаванне стерилизует своих собак. И паспорт у нее есть.
А вот на счет рекламы- это к Svetik, : она отвечает за всех собак, которые в нашем каталоге. Если нетрудно, отправьте САМИ ЮлеЮлге историю Найды и фото для рекламы к "К.П". Юля поставит ее на очередь . И отпишется, когда выдет история Найды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Напишу сказку (хоть краткость и не моя сестра - здесь, мне кажется, слишком лаконично). В ближайшее время. Девочка пронзительная...
Добавлено (28 Июнь 2010, 22:59) ___________________________________________ Сперла много отсюда. В частности, чудные пассажи Любови Иванны. Простите!..
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 29.06.2010, 00:00
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Слава богу, что не наврала. СПАСИБО ВАМ!!! СЧАСТЬЯ ДЕВОНЬКЕ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23523 сообщения
Да,да она так нуждается в этом счастье и такая прекрасная, спокойная и веселая, когда начинает доверять тебе, собака. Одно удовольствие общаться с нею!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Найда в этот раз на акцию не приехала. Жарко... Будет жить на передержке, пока не найдется достойный вариант (рассматриваются знакомые люди, имеющие частный дом или катедж и проживающие там постоянно :yes:)! За судьбой Найды слежу!
029 6572747
|
.
Минск, Победа
23523 сообщения
Анфиса, что слышно у Найды, сейчас уже нет жарко и даже довольно холодно, и как продвигаютс дела по поиску хозяина или хозяйки?
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Вчера звонила Л.А. Найда по-прежнему у нее ждет своих настоящих хозяев. Л.А. дает объявления в печатные издания. Вот только звонков практически нет... Может быть можно ее еще порекламировать в интернете? К сожалению, я в этом совсем не сильна.
Quote (Анфиса) За судьбой Найды слежу!
029 6572747
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Отпишись, что с собакой. Может, можно убирать из каталога?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Наталья Александровна, повторяю:
Quote (Анфиса) Вчера звонила Л.А. Найда по-прежнему у нее ждет своих настоящих хозяев. Л.А. дает объявления в печатные издания. Вот только звонков практически нет... Может быть можно ее еще порекламировать в интернете? К сожалению, я в этом совсем не сильна. Quote (Анфиса) За судьбой Найды слежу!
029 6572747
|
.
Минск, Победа
23523 сообщения
Анфиса, что слышно с Красивой и несчастливой? Может, если попросить Юлю Стаффик ее попиарить на полную катушку, то она наконец-то станет красивой и счастливой.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Анфиса, или Svetik, , прозвоните пожалуйста Найду и отпишитесь, где она и что с ней?
| |||