• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Найда
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Найда - молоденькая, очень активная девочка средних размеров (см.45 в холке). Не привередлива в питании. Очень дружна с другими животными - и собаками, и котами. Не агрессивна в отношении детей. Выросла и живет в квартире. В силу возраста - большая непоседа и игрунья!!!
Привита. Стерилизована.
Связь через Татьяну 8 029 6572747

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.06.2010, 15:21
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
61.  
61
.
Минск, Победа
23744 сообщения
Нельзя ли организовать десант Светланы Фокьюсд на передержку Найды и потом пропиарить ее по всем сайтам и в домашнем любимце на 8 канале? Ей просто необходима своя семья!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
62.
62
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , организовать фотографии, думаю, можно. Но на 8 канал у нас огромная армия своих. " Ратаванне" должно само заниматься пристройством. Можно попросить девочек разбросать информацию о ней на форумах. А вообще нужно Тане узнать, что на сегодняшний день с ней и научить их давать рекламу. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Svetik
.
Топикстартер
63.  
63
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
" Ратаванне" должно само заниматься пристройством.

Она такая же Ратованская, как и наша. yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
64.  
64
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Quote (Наталья)
А вообще нужно Тане узнать, что на сегодняшний день с ней и научить их давать рекламу.

Я прекрасно знаю, что с Найдой и постоянно об этом пишу!!! Людмила Алексеевна занимается рекламой. А собака у нас в каталоге, потому что это Я ее забрала с улицы, когда посадили в тюрьму ее "хозяина" и собака почти двое суток бегала вокруг дома голодная и холодная!!! Я нашла родного брата этого "хозяина" и передала ему собаку в полной уверенности (наивная), что теперь у нее будет свой дом постоянно! А жена этого братца каким-то образом нашла Л.А. и отдала собаку ей (спасибо, что ей, а не еще куда-нибудь!!!). Собака не виновата, что ей так не повезло в жизни, ей нужен дом и надежный хозяин, и какая разница, у кого она сейчас - главное жива и не скитается!!! Н.А., услышься меня, пожалуйста!!!
Повторю сообщение №60: если можно, пропиарьте Найду в КП, пожалуйста!!!
029 6572747
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
65.
65
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Анфиса, , я тебя СЛЫШУ. yes Ты редко пишешь о Найде. И спрашивать , кроме как у тебя о ней, не у кого. По-этому я спрашиваю у тебя. Нет долго информации- может, забрали? Пиши о ней чаще, поднимай тему наверх, отправь в премиум. Сделайте и добавьте новые фотографии( попроси Аню Добрый Жук ).
Таня, ты САМА отправь ее Юлге в Комсомолку. И следи, когда выдет. Так же отправь ее на тут.бай КатеГаландриль. И Бусе- на ТВ. Но на ТВ нужно не менее 5-8 фотографий. И история по-больше.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
66.  
66
.
Минск, Победа
23744 сообщения
Если на ТЫ означает 8-й канал, то там какие-то ужасные фотографии, если бы я не знала Мэри Арианы-ДСД лично, то никогда бы не догадалась по ее фотографиям на 8-м канале, что она красавица! Но за Найду нужно браться побыстрее, она очень милая собака и очень скромная.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Svetik
.
Топикстартер
67.  
67
.
6068 сообщений
Топикстартер
Анфиса, для 8 канала нужно красивую историю написать rolleyes

В КП Юле я уже выслала. yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
68.  
68
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Света, спасибище огромное!!! По поводу фотографий Л.А. сказала. что у нее есть, кто-то фотографировал. Историю напишу (после окончания "охоты" на котят).

Добавлено (31 Марта 2011, 10:25)
---------------------------------------------
Найда по-прежнему у Л.А. Из наблюдений: квартирная собака. Для охраны не слишком подходит - скромница.

029 6572747
69.  
69
.
Минск, Победа
23744 сообщения
Какой охраны., у нее совсем другой профиль. Закончили ли вы охоту на котят, которые никогда не переводятся ?! Что же будет с Найдой? "Жизнь на краюшке чужого гнезда", как у Тургенева, что ли?
70.  
70
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
limeva2003, как же можно закончить охоту на котят, если вы сами прекрасно понимаете, что они
Quote (limeva2003)
никогда не переводятся
.
По-моему, в настоящее время с Найдой ничего ужасного не происходит.
029 6572747
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
71.
71
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Анфиса, , как дела у Найды? Где и с кем она сейчас?
Soni
.
72.  
72
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
Quote (Наталья)
как дела у Найды? Где и с кем она сейчас?

тот же вопрос yes
soniaka_n@mail.ru
73.  
73
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Найда ждет хозяина. Находится в прежнем месте.
Soni, если у вас есть конкретные предложения либо вопросы по поводу Найды, звоните, обсудим. В интернете бываю КРАЙНЕ РЕДКО!!!!!
029 6572747
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
74.
74
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Анфиса, , прошу сообщить о судьбе Найды. Нашла ли она хозяина? Где живет? Нужно ли оставлять в каталоге.
Тань, ждем информации!! yes
75.  
75
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
тут промелькнуло пару объявок,людям надо собаки,может кто свяжется?
8025 7175090
8033 3511214
8029 6871687
Люди добрые!Как мне читать личные сообщения???
8029 3114123 Татьяна
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
76.
76
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ofeliya1970, , зачем Вы пишите в теме собак? sad
77.  
77
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Quote (Анфиса)
Найда ждет хозяина. Находится в прежнем месте.

В каталоге пока оставлять. Если что-то изменится - сообщу в этой теме.
029 6572747
78.  
78
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Наталья)
Ofeliya1970, , зачем Вы пишите в теме собак? sad

Простите,я новичек.Только теперь понемногу разбираюсь,где и что писать.Исправлюсь.
8029 3114123 Татьяна
79.  
79
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Найда нашла своего хозяина!!! Она осталась жить у опекуна - Людмилы Алексеевны. Перенесите, пожалуйста, тему Найды в раздел "Счастье"! yes
029 6572747
80.  
80
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Солнышко,пусть тебе повезет!
8029 3114123 Татьяна
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2