- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Черри (очаровательная чернушка) |
Черри |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кошка-мячииик ) Счастья )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Черри сегодня вернули. Причина банальная- аллергия и у ребенка и у мамы. Чешутся оба. Очень жалеют. КОшкой довольны. Все было хорошо, но... увы. Короче, Черри опять в приюте. Мне ее очень жалко. Оставила одну на кухне, чтоб смуту не наводила на все. Сидит на столе, смотрит и ничего не понимает Но надеюсь такая кошка быстро найдет себе любящих хозяев
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сл. желающему нужно учинить допрос про ВСЕ. И рассказать, что уже возвращали. Потому все и расспрашиваем. Не хотим еще одного разочарования.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Наталья, я разговаривала с хозяевами, у них была кошка но еще до рождения ребенка. Никто не предполагал, что у ребенка будет такая реакция. Они сначала прошли все обследования, только потом позвонили... Обидно за красавицу. И все же хорошо что вернули нам.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
4304 сообщения
Черри в непонятках-"как опять толпа котов?" не может соориентироатьсчя как себя вести) сегодня попыталась рявкнкуть на кого то в большое комнате но как то без былого этуазизма может потому что Лолы нет....
скорей бы этой невозможно классной кошке нашелся любящий настоящий хозяин.... |
.
4304 сообщения
таккя классная она.....только помоему похудела чуток ....хотя ей это только на пользу
так скучаю по ним по всем( Добавлено (30 Июнь 2010, 00:40) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) обожаю эту кошку) Ты не одинока. Сильный характер. В роли единственной и неповторимой - королева, в банде - атаманша.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
4304 сообщения
Черри-камикадзе....умудрилась открыть дверь сегодня на веранду и уже летела на Лару.....хорошо что я успела схватить Лару за ошейник и захлопнуть ногой дверь....так Черри этого показалось мало-когда я зашла на веранду-дама уже сидела на форточке.....назад за хвост втягивала..... прямо из под Найдиного носа...
|
| |||