- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Черри (очаровательная чернушка) |
Черри |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Потому что ее забрали и было сначала все хорошо...
marra? давайт на нее премиум сделаем на irr?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Черри переехала в новый дом. Там недавно кошка ушла на радугу, остался кот. Хозяйка решила приютить кого-то из наших котов.
Сегодня сидела в домике, никак не могла выбрать - кого взять, все ей очень понравились. Больше всего Мартин и Черри. Мы с Галей и с хозяйкой обсудили и решили, что больше шансов на то, что хозяйский кот и наш воспитанник уживутся, если это будет Черри. Так как кот легче уживется с кошкой, чем с другим котом, к тому же у них была кошка. Надеюсь, наудачу сегодня в домик забежала и я, не надолго. И отвезла Черри и ее новую опекуншу на новое место жительства. Хозяйский кот (кастрированный), увидев, что из коробки (переноски) вышла незнакомая кошка, удрал в комнату под диван. Черри осторожно и вежливо пошла знакомиться с территорией. Когда в процессе осмотра она зашла в комнату, где спрятался кот, и подошла к дивану-убежищу, тот на нее пошипел. Черри не стала настаивать на близком знакомстве и деликатно вышла из комнаты. То есть при первой встрече они не подрались - это уже радует. Мне кажется, есть хороший шанс, что Черри там приживется. Хозяйка понимает, что по первому времени между кошачестями возможны разборки, у нее уже есть опыт в этом плане. Очень рассчитывает, что максимум дней 10-14 достаточно на то, чтоб им ужиться. Сказала, что если кот не уживется с Черри, то она больше и пытаться не будет взять другую кошку. Так что для кота это тоже последний шанс получить подружку. Но она очень хочет, что Черри там прижилась. Сказала, что если все сложится, то у Черри будет новое имя - какое-нибудь королевское. Чувствуется, что в доме главное - коты, а потом уже мебель (это я вспомнила историю Сашки) Удачи нашей красавице.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , я разговаривала с этой женщиной долго по телефону, прежде, чем переадресовала ее к Ариане. Она хотела котенка. Удалось убедить съездить в приют и посмотреть взрослых.
Я тоже надеюсь, что Черри приживется. И не будет такой дурочкой, как Зосим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ну там, куда уехала Черри, маленьких детей нет. Предыдущая кошка была главной. Но кот был к ней привязан - когда той стало плохо и она сидела под диваном, кот таскал ей туда еду. Очень надеюсь, что Черри с котом поладят.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Надеюсь, Наташа позвонит узнает, как там дела. Я протормозила не спросила телефон. Вот целый день вспоминала - как там дела? а позвонить не позвонила, думала тут новости прочитать вечером.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) мне почему то кажеться что в этот раз она найдет СВОЙ дом и своего хозяина.... я почему-то уверена. Очень интересная женщина забрала. Мне кажется, что пампушка просто должна быть там хозяйкой.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||