- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Марта. (подросток 7-8 месяцев.) |
Марта. |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
А кто взял на этот раз дорогушу? было всего 23 просмотра объявления, не ожидала такой быстроты и натиска.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Забрали наташины знакомые. Надеюсь все срастется, они настроены серьезно, а Мартуля просто прелестное существо.
limeva2003, мне звонили уже по объявлению. Это Вы дали мой телефон? Объявка работает, но поздно. Буду пробовать предлагать Тимку.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
дитенок слегка потяерян от возвращения в приют,но уже облизала меня полностью....
ласкучаааая....тока что то она не выросла (или она уже достигла нужного роста? ) что ж за невезение такое с ней.... и с ней не дружит Авва вообще!!!выгуливать как то отдельно(пока плохо представляю как) и вместе не спускать! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
За что?
Добавлено (28 Сентября 2010, 01:47)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , нужно готовить все документы.
Добавлено (03 Октября 2010, 00:50)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Звонила Галя хозяевам Марты.
У Марты все хорошо. |
| |||