- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Марта. (подросток 7-8 месяцев.) |
Марта. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Малышка Марта попала в "эгиду" пару месяцев назад. Ее быстро взяли. Но и быстро вернули.
Марта- подросток 7-8 месяцев, черная, маленькая, очень веселая. Ходит на поводке. Ладит с собаками и котвми. Любит людей и детей. Хорошо бы в семью с детьми. 695 78 12 Галина.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Максим. А нельзя вторую фотографию сделать КРУПНО, Близко?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Отлично! На фото кажется, что она на ладони поместится.
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Олькина) если б еще некоторые сидели на месте и не косились одним взглядом на Тимку,который носится по двору Quote (Личность) а по-моему, даже когда Марта косится, она очаровательна! Такой игривый соблазнительный взгляд!) согласен))
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Не знаю такой Тинки, но, Личность, последняя фотография дает сладчайший пример спаниеля, просто замечательная фотография. И первая с третьей очень хороши. Вы вполне готовы к соревнованию на звание Лучший фотограф сайта Эгиды вместе с нашей Фокьюсд.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 13.04.2010, 02:07
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Дала выделенное объявление на ИРР с таким текстом: "Марта в свои почти 8 месяцев являет собой все лучшие черты русских спаниелей: она любит людей, добра к собакам, жизнерадостна и игрива. Как все спаниели обладает прерасным аппетитом, в еде не капризна. Приучена к выгулу, очень подвижна, прыгуча, любознательна, всегда в прекрасном расположении духа. Очень любит детей и равнодушна к котам. Фото http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1004/41/49f241120320.jpg.html . Velcom 665 02 76 Наталья"
И только сейчас увидела, что Н.А. дает контактный телефон Галины Шейлы, простите, не заметила раньше, а как там поменять контактную информацию, просто ума не приложу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марту сегодня опять забрали. Хоть бы на этот раз навсегда.
| |||