- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Дульсинея. (sml[star]можно просто Дуся.) |
Дульсинея. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Изящная, утонченная кошка надеется встретить своего кормильца и защитника, того кто полюбит ее и даст ей приют от мирских невзгод.
От белоснежной шерстки, расписанной чернильно-черными пятнами придет в восторг кто угодно. Вкрадчивая, бесшумная поступь, мудрый взгляд цвета авокадо и море ласки, мелодичного мурлыканья в вашу честь -вот что ожидает вас если вы впустите эту кошку в свой дом. Она поселится в нем грациозной царевной, и вы будете очарованы ее царским характером и безукоризненными манерами. Дульсинея стерелизована, проглистогонена, без блох и осмотрена ветеринаром. Она верит в вас и ждет, сидя у окошка приюта...она будет ждать и ждать, долго, сколько понадобится...приди хозяин.... где ты??? Cегодня чуть шла с предвыборной компании. Ноги и голова гудели. И вдруг услышала РЕВ. Подошла ближе к дому: под окном кричит кошка, а из окна ревет мужик. Потом отошел. И через секунду из окна бросил в нее бутылку от шампанского. Попал.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
кто про эту красотку расскажет?
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, а есть ПОИМЕННЫЕ СПИСКИ ребят, у которых есть дом???
За кого радоваться?
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 16.08.2010, 23:47
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оленька, а хотя бы цифру можно? Стыдно сказать, но я вся погрязла в собаках и пока дошла до котиков, оказалось, что все уже закончилось... :sad: Видела только жарко свисавшую из клетки белую руку...
Но за Дусеньку можно радоваться, да??? УРА!!!!!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 17.08.2010, 00:20
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
andyfit,котов отдали 26. За Дульсинею точно можно радоваться. Попала в хорошую семью с девочкой. На акции очень пыталась им понравиться. И в результате уехала к ним домой. Надеюсь все сложится.
Олькина, ЛС
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , я написала тебе в Л.С. телефон женщины. Моя клиентка. Она живет с внучкой. Хочет кошку. Стерилизованную. Предложи ей сегодня.
Нужно предупреждать, что бы несколько дней новые владельцы держали колтов в ванной, пока не поймут, что они знают что такое лоток.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , она хочет мопса. Но можно приготовить ей список маленьких собачек. Женщина неплохая, живет с внучкой, обеспечена. И животных хочет ради того, что бы внучка имела контакт с живым миром.
| |||