- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Дульсинея. (sml[star]можно просто Дуся.) |
Дульсинея. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Изящная, утонченная кошка надеется встретить своего кормильца и защитника, того кто полюбит ее и даст ей приют от мирских невзгод.
От белоснежной шерстки, расписанной чернильно-черными пятнами придет в восторг кто угодно. Вкрадчивая, бесшумная поступь, мудрый взгляд цвета авокадо и море ласки, мелодичного мурлыканья в вашу честь -вот что ожидает вас если вы впустите эту кошку в свой дом. Она поселится в нем грациозной царевной, и вы будете очарованы ее царским характером и безукоризненными манерами. Дульсинея стерелизована, проглистогонена, без блох и осмотрена ветеринаром. Она верит в вас и ждет, сидя у окошка приюта...она будет ждать и ждать, долго, сколько понадобится...приди хозяин.... где ты??? Cегодня чуть шла с предвыборной компании. Ноги и голова гудели. И вдруг услышала РЕВ. Подошла ближе к дому: под окном кричит кошка, а из окна ревет мужик. Потом отошел. И через секунду из окна бросил в нее бутылку от шампанского. Попал.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Вчера Дуська нападала на Галю, когда ты ее чухала И умудрилась царапнуть Дуська - дама с характером!!!
|
.
6068 сообщений
Quote (Олькина) Дусеныша можно помыть и пристраивать помыть и перевести в общую комнату? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Олькина) чувствую наведет это дамочка там шороху.... а если еще с Люськой, то коты по стойке смирно будут стоять и перемещаться строго по периметру вдоль стеночки. Две оторвы-атаманши.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) ЕЕ перевели из микроспорятника? Нет. В микроспорятнике места больше. |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, кто-нибудь возьмет Дульсинею на день искупать в низорале?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Дуси на днях была температура. Как сейчас она?
.
6068 сообщений
Кто хочет помочь Дусе, внимание на сообщение № 560
|
| |||