- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Злата и ее детки (черепаховая кошка удивительной расцветки) |
Злата и ее детки |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
оказывается, на второй и правда считаются.... на мелких не видно... Одна будет явно черепаховая кошь типа нашего совенка....
В комнате холодно, поставила мамке с детками обогреватель. Добавлено (30 Апрель 2010, 01:25) Quote (OxYGeN) по-моему 2 рыжика
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Итак, нас шестеро. Два светленьких, рыже-кремовых, парень и деффка. Еще 2 явных черепашунделя, 99% девахи.
В общем, примерно пополам. Жду предложений по именам, будем с дочей выбирать. Добавлено (30 Апрель 2010, 12:39)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Жозика) Предлагайте еще Мне нравятся эти: А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Сообщение отредактировала: OxYGeN - Суббота, 01.05.2010, 14:55
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) а можно пусть одна Ёлочкой будет пожалуйста,которая такая зеброчкой Quote (Наталья) У Елочек я- крестная! у нашей Ёлочки будет 2 крестных Только осталось определить, кто из черепашунделей будет Ёлочкой... Quote (Shtu4ka) И черепашку назовите Вишенкой. Плиииииз! вторая черепашка будет Черри (и от черепашки, и от вишенки) OxYGeN, Вика, спасибо, отфильтровала минимально, а то список кличек я бы читала до утра
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
теперь о главном...
Детки в порядке. активные бутузики, так забавно молотят друг друга лапками в борьбе за мамкину сиську Ну много их, что поделаешь... Состояние самой Златы меня беспокоит. Ест мало, почти не пьет. Но котят кормит, молоко есть (не много, но по виду деток пока хватает, пузатики), в лоточек исправно и по-большому и по-маленькому вполне нормально... Чем??? Сама слабая и истощенная, заметно обезвоживание. Посадила на гамавит практически сразу, сейчас добавила Рингер. В общем, двойственное такое ощущение от ее состояния... Добавлено (02 Май 2010, 23:21) Quote (Олькина) серенькую такую,у которой лапки в полосочку???или это мальчик- серенький парень... Добавлено (03 Май 2010, 10:16)
- Ты откуда?
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Если у вас будет один свободный котенок в наличии:
Quote Народ, нужен котенок рыженький или беленький, мальчик, пушистый, не перс, до 2.5 месяцев. Если не ошибаюсь объява актуальна до сих пор. мтс: 7523106 Алексей
Жизнь с чистого листа...
|
| |||