- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Злата и ее детки (черепаховая кошка удивительной расцветки) |
Злата и ее детки |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Читала с первой стр. Ужасно нервничала.
Наташа - молодец! Я немного знакома со Златочкой. Здоровья всем и счастья! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, роды он лайн
Когда можно в гости?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) Когда можно в гости? еще спрашиваешь!!! Да в любой момент!!! Ты всегда желанный гость!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ariana, ))))))) ждите звонка )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Ariana, рада что дела пошли на улучшения. Наверное, Злата была очень ослаблена. Все-таки шесть котят. Это много. Но главное, что есть изменения в лучшую сторону. Так держать!
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Злата морда вражеская...
я как только не выпендривалась, чтобы ее накормить. Докатилась до того, чего никогда не делала: купила ей говядинки, накормить чтобы сил набиралась... Ну кто ж это от мяска откажется??? Так что мы уже кушаем... Что б я так жила, как мои коты Добавлено (03 Май 2010, 23:17)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
еще никого не называли, тока черепашки вроде именные, и то ху из ху еще сама не ведаю.
Предлагай...
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
сегодня у нас аппетит еще лучше. С удовольствием слопали и вылизали баночку оршанки, кушаем вареное мяско. Пьет по-прежнему немного, в основном молоко. Но уже не выглядит так изможденно, как 2 дня назад. Детки активные, пузики кругленькие, за них не беспокоюсь.
Среди ночи проснулась от детского писка (а сплю в другой комнате). Похоже мелочь мамку не нашла Правда уже через минуту наступило затишье - Злата угомонила орущую банду.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
а мы как на качелях, то лучше, то никак...
Злата опять ест мало и неохотно, худая и вялая... Температура по-прежнему 39 с небольшим. Буду смотреть по состоянию утром, возможно все же свожу к врачу. Котята пузатенькие и бодренькие пищалки. А мне совсем грустно...
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (X6) может у Златы - послеродовая депрессия... похоже послеродовая депрессия у меня... Утро... температура нормальная, аппетита нет, иногда чихает... замкнутый круг.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Чихает... днем температура поднялась, 39,8
Машина опять не завелась, съездили к врачу на общественном... Лечимся... Злата зараза, ест сырое мясо и сметану, всякие там оршанки и хилсы имела она в виду вместе с моими благородными порывами заботы о ее здоровье... Денег нет вообще, последние выложила на врача, лекарства и мясо... ПОМОГИТЕ!!! вешаюсь... А еще стал чихать Лакки...
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Ariana, Наташа, держись. Хоть бы мелкие не схватили. Могу денежкой помочь только совмем немножко- тысяч 20. Сегодня может после работы. не знаю. завтра работаю допозна. А ты сегодня в домик не едешь??
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
| |||