- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Злата и ее детки (черепаховая кошка удивительной расцветки) |
Злата и ее детки |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) еще так долго ждать пока их можно будет пожмякать они уже вполне жмякаются... ТОка вот Черри постоянно норовит обшипеть, а Персей-персик отрастил такую пузяку, что похож на мячик
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Злата немного потолстела, набрала вес. Уже не кажется пушинкой, а берешь в руки и понимаешь, что берешь кошку. Хотя на такой диете!!! Мяско и кефир. 700г мяса хватило на 3 дня... вчера опять покупала И еще странно, воду она тоже практически не пьет, хотя вода стоит постоянно.
Детки уже все приоткрывают глазки, еще 1-2 дня и будут лупоглазики Планирую наверное завтра уже переселение в клетку, а то коробочка для семейства уже маловата, да и деткам будет возможность смотреть по сторонам. У меня кончаются пеленки, осталось 3 штуки, это где-то на неделю, я пока меняю через день. Но это дети гадить толком еще не начали... но уже разгоняются. Если кто-то может подкинуть пеленок - будем очень благодарны Добавлено (11 Май 2010, 22:19)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У меня есть несколько пеленок. Если в пятницу сможешь ко мне на работу заехать, передам вместе с коробками )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Мне очень нужен гамавит и циклоферон в больших количествах. Посыпались мои коты. Предсказуемо, но обидно. Если кто-то может помочь, буду очень благодарна.
Злате снова лучше, котята уже чище, вылизывает. Вчера полностью сменили схему лечения (соответственно сменили все лекарства). Сегодня утром мои дети проснувшись обнаружили 2 котят вне клетки, хотя шансов выбраться самим ноль... Похоже Злата выпустила погулять В общем, мы так ничего и не поняли.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) Посыпались мои коты. это о грустном, уже трое из пяти... Держатся Джинджер и Шанси (вот чего от нее не ожидала) А теперь прикол. Ну приперлась сегодня нерадивая хозяюшка во втором часу ночи, ну с кем не бывает. И скорей кормить-поить-лечить... Я к клетке, а там только пять котят... Малышки Ассоли нет... У меня шок! Я в поиски. Нет котенка... Путь под кровать и шкаф загорожен, под столом и стульями нет, перерыла все что можно - не нашла ребенка. Уже собиралась будить дочку и устраивать допрос с пристрастием, она как-то регулярно наблюдает за котятами. В последний момент торкнуло меня заглянуть в плюшевый кошачий домик, который стоит в комнате и в который никто не залазил. А Аська там... Я чуть не поседела за эти минут 15, пока ползала на четвереньках и исследовала каждый сантиметр крошечной комнаты...
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Ariana) В последний момент торкнуло меня заглянуть в плюшевый кошачий домик, который стоит в комнате и в который никто не залазил. А Аська там... Вот..Не Аська она - а МУУУУУУУся Хочется напомнить о моем ЛС сообщении, , направленном в д.р. котят В силе Ariana, называйте, как хотите,естественно... Но все равно у вас есть Муууууся, Муська |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Блин, болеют котята уже который день. Двое совсем слабые, остальные пока держатся... Я тихо схожу с ума....
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (X6) напишите, что нужно. силы... мне... пережить все это безобразие... И максидин, которого почти нигде нет.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
да вот не знаю, флакона 5 мл хватает на день уколов, сегодня выхлюпала последний. Для капанья еще половинка есть... Колоть еще бы дня 3 стоило как минимум. Огромное СПАСИБО Светлане Fotina за помощь гамавитом, циклофероном и шприцами!!!
- Ты откуда?
| |||