- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Гончак (sml[help]безнадзорник) |
Гончак |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Ты- опекун? Нет - Таня, которая пристраивала Терри, Трюфеля ... и т.д. У нее постоянно кто-то есть на пристройство. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, так он у нее или бродяжничает?
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 29.04.2010, 01:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Он прибился к Таниной маме и постоянно пасется возле их дома. Она его (и др.) кормит.
Если будут руки, до Минска доставим |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Ходит по поселку.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , давай сделай его( попроси Наташу) историю и пропиарь его везде! Лето закончится быстро!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 28.06.2010, 11:30
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Свет, нужны хоть какие подробности! По фотке кажется, что парень немолод. На лице шрамы, да?.. Узнайте, пожалуйста, хоть что-нибудь для сказки! И ЧЕЙ телефон?
Добавлено (29 Июнь 2010, 22:35)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , дай о нем информацию. Наталья напишет историю. Размести в первое сообщениена постоянно.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А вообще, товарищи, ИМЯ у парня есть? Я ж не могу его по национальности называть. Не так воспитана все-таки...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit) Парень всё еще на улице??? Да. Появляется, а потом исчезает. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мрак... И совсем-совсем некуда его там приткнуть - чтоб хотя бы пиарить?
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Quote (andyfit) И совсем-совсем некуда его там приткнуть Значит, некуда... Отношение в сельской местности к собакам и кошкам, по большому счету, философское... Откуда и когда он появился, не знаю. От местного населения поступают противоречивые сведения. Как удалось выяснить, Пес сам выбрал себе хозяина - одного из жителей деревни, и поселился у его дома, правда, за забором. Во дворе уже живет две большие собаки. "Хозяин" предпринял попытку найти парню дом, и даже успешно. Но счастье было не долгим, через несколько недель пес снова оказался у его забора. Сбежал сам. Почему - не знаю. Собаку кормят, истощенным он не выглядит, ходит гулять за временным хозяином. А недавно случилась неприятность. Сорвался с цепи хозяйский пес и здорово напугал Гончака. И он ушел (надеюсь, не навсегда), мужчина даже его ходил искать, переживает. Видели пса на поселке в 2-х км от деревни (чуть больше двух недель назад). На наши зазывания и усюсюкания - ноль реакции, не убегал, но конкретно игнорировал, еду не брал, делал вид, что очень занят поисками чего-то невидимого, но очень важного. Проявили навязчивость, отвернулся и ушел. Парень, скорее всего, в возрасте, зубы не смотрели (причина - см. выше). Шрамы были получены в период течки соседской собаки в апреле т.г. Уже зажили. Пес спокойный, по-моему безобидный. 29.06 звонили "ручкам", предлагала посмотреть его на сайте, обещал посмотреть и в любом случае перезвонить. Пока, наверное, собирается с мыслями... В ближайшие выходные выбываю на "место событий", о результатах - сообщу.
029 6572747
|
| |||