- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лара (sml[star]метис шоколадного лабрадора) |
Лара |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Лара обрела семью !
предъистория : Собачка Лара бродила по парку - мокрая, грязная. Бежала к людям, но близко подойти боялась: слишком досталось ей от жизни. Но когда навстречу шагнула женщина, спасшая множество животных, Ларка… доверчиво залезла к ней на ручки - и поехала в новую жизнь. Не испугалась «домашнего зоопарка" своей спасительницы, спокойно перенесла купание. Оказалось, Ларочка - собака изумительного, редчайшего окраса, шоколадного с серебристым отливом. У нее удивительные глаза - светло-карие, доверчивые. В ее роду громко отметились лабрадоры: она гладкошерстная, с висячими ушками, стройная, среднего роста (сантиметров 45-50 в холке). От этих славных собаченций она унаследовала добродушнейший нрав, сангвинический темперамент, веселую игривость, дружелюбие к людям, к своим собратьям и котам – сейчас девочка живет в приюте «Эгиды». Ларин характер счастливо сочетает сдержанность и открытость, скромность и лидерские задатки (в играх со своими дружками Жучком и Ринго она старается доминировать). Она еще совсем молоденькая, ей нет и года, и впереди у нее вся жизнь. Жизнь, которая должна быть до краев наполнена счастьем – девочка это заслужила! Волонтеры мечтают о самом замечательном хозяине для своей любимицы, который оценит ее красоту, нежную душу и верность. Звоните скорее: (+375-29) 774-58-57 МТС, (+375-29) 665-02-76 velcom, Наталья.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.12.2010, 17:05
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
это Н.А. решила пополнить количество жителей на Клумова Но удалось ее убедить, что нужно Лару отвезти в Паперню. Будем учить ходить на поводке до акции
Привита Лара получила от лабрадора доброту, терпеливость, веру человеку и шоколадную окраску.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.06.2010, 23:43
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Очень колоритная девочка, чувствуется, что веселая и добрая оптимистка!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ларочка меня нашла, когда я под дождем шла из парков( носила плакаты). Я- мокрая, забрызганая, и она- мокрая и грязная. Ко всем подбегающая. Но как только кто-нибудь протягивал к ней руку- она убегала. Я решила, что она- дикая. И все-таки подошла к ней. А она- ко мне. Ошейника и поводка у меня не было. К рукам пошла, а вот идти, больше трех шагов- нет. Я ее притащила на руках. Сразу в душевую кабину. Шея вся- в гроздьях огромных клещей. Вымыла. Сергей удалил всех клещей. Обработали от блох.
Она вышла на балкон. Начала вставать передними лапами на балкон. Я испугалась: мне уходить. А вдруг выпрыгнет? В общем, я уехала. Приехала- Лара на том же месте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
ОЧЕНь красивая
я фанатка коричневых носиков на пару со своей мамой |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sokrovishe, , Ларочка безумно красивая и трогательная. Испуганная. Но, верю, быстро научиться жить с людьми.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Наталья) Но некому выкладывать. написала Вам ЛС Чтобы не флудить, хотя бы ссылки на "Ваших" сделали Добавлено (20 Май 2010, 02:53) |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Аня вчера общалась с Ларой. Собака спокойная. И цвета она не коричневого а благородно-стального. В субботу перефотографирую
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ларочка переставлена в отдельный загончик. Так что она- практически на улице в свободном полете!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sokrovishe, Надя, Лалочка очень плохо ходит на воводке. Тебе будет заодно и задание: обучить ее!
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Наталья) Sokrovishe, Надя, Лалочка очень плохо ходит на воводке. Тебе будет заодно и задание: обучить ее! мы справимся |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , расскажи, как она? Заживает ли рана? Одели ли Ларе попону?
Сегодня звонила женщина из Витебской области. Возможно, на сл. выходные предет с сыном смотреть Лару.
.
6068 сообщений
Топикстартер
Пока плохо Лара разгрызла шов. Пришлось перешивать.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, А папону Юля сшила? Одели?
Добавлено (09 Июнь 2010, 21:15)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
и где обещанные фото??? как ее здоровье сейчас? какие нюансы по характеру?
Добавлено (10 Июнь 2010, 10:17) Заголовок: Лара - помесь лабрадора в дар Подарю доброму и надежному человеку молодую девочку Лару.Ей 1,5 года, она- почти лабрадор.У Лары от лабрадора шоколадная с перламутровым отливом шерстка, уши домиком, мокрый шоколадный нос и всегда радостный игривый настрой! Лара, как любая молодая девушка, весьма стеснительна и скромна, но, когда она знает, что человек не обидит, девчонка с неудержимой радостью начинает крутить хвостом, лизаться, ласкаться, играться - вообщем делать все возможное, чтобы проявить свою любовь к человеку.Лара - собака для того, кто не стесняется открытых проявлений любви и преданности. Лара - лучший друг для надежного человека-хозяина и его детей. Девочка Ларочка достойна быть членом дружной семью, стать хранителем уюта и тепла Вашего общего дома! Звоните, я Вам все расскажу про нее.Лара будет ждать Вас. Добавлено (10 Июнь 2010, 10:18)
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Четверг, 10.06.2010, 11:19
|
| |||