- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лара (sml[star]метис шоколадного лабрадора) |
Лара |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Лара обрела семью !
предъистория : Собачка Лара бродила по парку - мокрая, грязная. Бежала к людям, но близко подойти боялась: слишком досталось ей от жизни. Но когда навстречу шагнула женщина, спасшая множество животных, Ларка… доверчиво залезла к ней на ручки - и поехала в новую жизнь. Не испугалась «домашнего зоопарка" своей спасительницы, спокойно перенесла купание. Оказалось, Ларочка - собака изумительного, редчайшего окраса, шоколадного с серебристым отливом. У нее удивительные глаза - светло-карие, доверчивые. В ее роду громко отметились лабрадоры: она гладкошерстная, с висячими ушками, стройная, среднего роста (сантиметров 45-50 в холке). От этих славных собаченций она унаследовала добродушнейший нрав, сангвинический темперамент, веселую игривость, дружелюбие к людям, к своим собратьям и котам – сейчас девочка живет в приюте «Эгиды». Ларин характер счастливо сочетает сдержанность и открытость, скромность и лидерские задатки (в играх со своими дружками Жучком и Ринго она старается доминировать). Она еще совсем молоденькая, ей нет и года, и впереди у нее вся жизнь. Жизнь, которая должна быть до краев наполнена счастьем – девочка это заслужила! Волонтеры мечтают о самом замечательном хозяине для своей любимицы, который оценит ее красоту, нежную душу и верность. Звоните скорее: (+375-29) 774-58-57 МТС, (+375-29) 665-02-76 velcom, Наталья.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.12.2010, 17:05
|
фото всеееее просто классссс!!!!! улыбаюсь во все зубы безбрекетные))))))
выделю фото из шапки темы-в первом ряду последняяя))))) счастливое семейство!!!! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
10 марта будет ровно полгода, как у нас Ларка живет!!!
Мы ее очень-очень любим, ценим, обнимаем! Она уже стала полноправным членом нашей семьи! Не представляем, как же мы без нее жили! Ларка -- наше счастье! СПАСИБО всем, особенно Наталье, кто принимал участие в ее спасении, кто адаптировал ее и помогал ей. Добавлено (23 Марта 2011, 10:04)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Фото просто необыкновенные,особенно на аватаре. Опознать зверя удалось не сразу,зато сразу видно ,что счастливый и любимый.Надо это фото ей в паспорт вклеить,будет одна из нас,в жизни вроде человек,а как паспорт откроешь и глянешь,так и засомневаешься.Ребята вы молодцы,счастья вам,успехов.Насчет витаминов,мои красавицы пьют человеческие,аевит добавляю в еду,а витамин С с глюкозой мы едим как лакомство.Хозяевам тоже полезно ,отличный антиоксидантный комплекс.Здоровья.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
4615 сообщений
Quote (adeki) аевит добавляю в еду Мы его тоже давали Ларке, когда у нас лапки шершавые были.
Quote (adeki) витамин С с глюкозой мы едим как лакомство Тоже буду давать Ларке для поддержания иммунитета в весенне-осенний период.
Quote (adeki) Здоровья. Спасибо!
|
.
4615 сообщений
Quote (Sushka) Кристиночка, Это Ларку на аве так перекосило что ли? Да, это моя девочка валяется на ковре
|
.
4615 сообщений
Quote (bonny) Человек у себя дома :girl_haha:, где хочет, там и валяется Ну да:) То на подушке у меня, то в коридоре возле обуви...
Quote (Tane4ka) А чем вы кормите - сушкой или натуралкой? Сушка. Eukanuba.
Quote (Tane4ka) Кристиночка, Я своим дают витамины Canina, результат восхитительный! Таня, а они разные бывают? или какие-то конкретные?
|
.
4615 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ой, что вы что вы... Такая красота
Кристиночка, передавай Ларкину от меня бусяку в нос
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Кристиночка, передавай Ларкину от меня бусяку в нос Ок!
Quote (Galandriel) Ой, что вы что вы... Такая красота У нас дома культ Лары и Люси:)
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Счастливая хозяиская девушка) красивууууущая
|
.
4615 сообщений
У нас небольшие траблы: Лара грызет практически все (от обоев, плинтусов, гипсокартона до книжек), но только когда никого дома нету. Причем проблема в том, что невозможно угадать, будет она сегодня грызть или нет.... :( Начинаешь ругать -- все понимает, прижимает уши и забивается в угол. Через какое-то время все повторяется.
Она остается с котом вместе, игрушки тоже есть... Я уже думаю про мягкий намордник. но мне ее жалко :(.... может, есть какой-то другой вариант???
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Книжки однозначно убрать подальше, бывают книжки, у которых каким-то таким очень вкусным клеем (точка зрения собаки) обработан переплет, даже Дафна не выдержала и погрызла. Лара еще очень молодая девочка, по моим прикидкам ей в прошлом июне было около 9-10 месяцев, когда она в кошкин приют заявилась.Посмотрите, на что она реагирует с большим неудовольствием-красный перец, горчица, какие-нибудь супер-пахучие духи и этим обработайте поверхности плинтуса, мебель и особенно гипсокартон ( у Таисы в магазине Амадей погрыз гипсокартон и отравился им, 2 дня лечили от отравления). Энимал Плэнит показывал, как оттучали собакена пакостить дома в печальном одиночестве с помощью программируемого включения магнитофона с хозяйским голосом. А где же ваш йорк, почему Ларкин с кошкой сидит дома?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
4615 сообщений
Quote (limeva2003) Книжки однозначно убрать подальше, бывают книжки, у которых каким-то таким очень вкусным клеем (точка зрения собаки) обработан переплет У Лары ко всем книгам такое отношение. А эта книжка лежала на столе, она ее оттуда достала (правда, не знаю, как). Quote (limeva2003) А где же ваш йорк, почему Ларкин с кошкой сидит дома? Йорик есть, только в другой комнате. Ларку нельзя оставлять вместе с диваном (она его грызет), с книжками (они вкусные), с любыми бумажками или игрушками, которые еще нужны). Обувь у нас давно уже убирается подальше! А как обрабатывать перцем? Готовый раствор продается? или надо самим делать?
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Кристиночка) А как обрабатывать перцем? перцем не знаю, а вот левомицетином - знаю Растворить таблетку в воде и побжикать туда, на что Ларка охотиться. |
| |||