- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Симба (придорожная находка) |
Симба |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Немного истории:
Поехали поздно вечером в Паперню отвозить Лару. На обратном пути нам перебежал дорогу котик-подросток. И остановился. Ну и мы остановились!! Вот так у нас сегодня появился Симба. Тоже везем на акцию. На днях кастрируем!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Он ест и никак наесться не может Хотя истощенным не выглядит. И в туалет не ходит
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
А про туалет что? никаких следов ни глазами ни носом не нашла!!!
Добавлено (20 Май 2010, 11:30) Quote (Svetik) никаких следов ни глазами ни носом не нашла!!! Уже нашла!!! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Глазами или носом?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) Глазами или носом? lol Сначала носом потом глазами Добавлено (27 Май 2010, 08:15) |
.
6068 сообщений
Топикстартер
ага Только не такой вредный
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А почему из каталога нельзя перейти на форум в тему Симбы?
Как его дела?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) А почему из каталога нельзя перейти на форум в тему Симбы? Подправила каталог. Симба обживается в кошачьем общежитии. Шипит на Дуську. С Мухой в одном домике лежит временами. К Мартину относится настороженно. |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Симба оказался очень бандитским котом. Причем только по отношению к Мухе. Он прыгает на Муху сзади и грызет за загривок. Муха в шоке от такого обращения, его даже черные стервочки не трогали. Правда, когда у Мухи лопает терпение, он все же огрызается. Но надеюсь Симба все же пересмотрит свое поведение после пару шлепков газеткой по попе. По крайней мере, после этого он обиделся и сидел высоко на спинке дивана и не с кем не разговаривал
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) кошак очень ласковый и окрас суперский- ярко-лесной) правда худой Обратите внимание!!! Симба не ест сушку!!! кормите его чем-нить натуральным. И глистов не гоняли. Есть глистогонка или купить? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки, у меня осталась та паста, которую пытались давать Муське. в итоге мы ей прогнали каплями на холку (по анализам видно, что успешно)
паста осталось, на этого худышку наверное достаточно. И еще 1/3 таблетки что Наташа давала. Могу взять завтра на работу, и может кто по дороге заедет - могу выйти на Кальварийскую
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||