- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Найдена голубая персидская кошка (нашла новых хозяев :)) |
Найдена голубая персидская кошка |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
сходила проведала, перегнала машинку в тенек и приоткрыла форточки.
С лоточком у нас все нормуль, кушаем тоже неплохо но без фанатизма. Вырезала еще несколько колтунов, сколько дала, потом ей надоело и она опять стала огрызаться. Смешно так, сначала чуть рыкнет, потом хлопнет мохнатой лапой, а потом рывком зубами... Только успевай уворачиваться. Жду дочу из школы чтобы закончить "стрижку". Блииин, такая классная кошь
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Кошка вчера вечером сменила гостиницу - переселилась из машины в квартиру к нам.
Обошла квартиру несколько раз, сразу определила, где кухня :) и холодильник тоже был опознан сразу. Лоток со второго раза был использован по назначению. Через некоторое время она уже сама пошла в лоток. В общем, жилье признано пригодным для обитания. Животик после того, как она покакала, стал не такой надутый. Но глистогонного дам все равно, после 2х недель в подвалах не помешает. Ушки вроде чистые, но может быть стоит профилактически прокапать? Весь вечер ходила за нами хвостиком. Боится потеряться опять? Девочки. Есть подозрение, что компа у нее в доме не было - она по клаве прошла без всяких сомнений. Моя наступала только в крайнем случае, если уж никак иначе. Хорошо бы дать объяву в бумажные издания. Добавлено (21 Май 2010, 09:20)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Fotina) В общем, жилье признано пригодным для обитания. Quote (Fotina) Девочки. Есть подозрение, что компа у нее в доме не было - она по клаве прошла без всяких сомнений. У меня есть копм, но это не мешает моей кошке ходить по клаве, будто это ковровая дорожка... Fotina, СПАСИБО, что приютили чудо!!! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) Может, по выставкам? Может, в кошачьи клубы сообщить? уже дозвонилась в Фелинолог, оставила информацию, сегодня пробью Фелиту. Quote (Horsewoman) У меня есть копм, но это не мешает моей кошке ходить по клаве, будто это ковровая дорожка... мои по клаве бегают постоянно по очереди и толпой. Добавлено (21 Май 2010, 12:34) Quote (Fotina) Стрижку бы ей тогда уж сделать :) под пуделя
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
стрижку сделать попытаемся. Узнала у знакомой - ее перса стригут машинкой. Муж вчера сам свою предлагал :)
Муж утром еще и нафоткать ее успел. Очень хочет, чтоб скорее нашли ее - кошек любит, но персидских не очень. Но бросить в беде не смог :) вот тут ее фотки, сообщение от Abadonna девочки, может кто эти фотки разместит здесь правильно? чтоб здесь были маленькие. Добавлено (21 Май 2010, 13:58) В воскресенье везем кошку в ДВ, проверить на что можно. Не верится, что прожив 2 недели в подвале, она осталась совершенно здорова.
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ух, какие фотки!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
хм
вот нашла сообщение с фоткой сообщение от День кота на фотке очень похожая кошка. Может это наша была на Гурского и как-то опять попала на улицу? Посмотрите, а для меня персы как-то все на одно лицо
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
2Kalevala
большое человеческое спасибо! 2NaturalBornBitch Я вот думала его привлечь на вашу акцию на 30го, но смотрю фотографов нашлось достаточно Добавлено (21 Май 2010, 14:10) Добавлено (21 Май 2010, 14:12)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
на 80% разные. по морде смотрела и цветовой отлив шерсти
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
katrin_1_1
отлив шерсти на фотках искажается особенно если со вспышкой Муська на первой фотке вообще коричневая :) а на самом деле она темно-серо-голувая с коричневатыми такими пасмами-пятнами
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Fotina, а эти складки на морде от уголков глаз (от переносицы) и до щек. я у Вашей таких не вижу?
|
| |||