- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Котя (найден собаками в траве на пустыре.) |
Котя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера вечером пошла с собаками. Обычно хожу до моста и обратно. Почему-то потянуло пройти дальше. И вот там, дальше, Ред и Мусс бегали по траве и в каком-то месте остановились и стали лаять. Подошла: в траве сидит котенок. Домой пришли с ним.
Серый с белой грудкой. Месяца 2. Немного пушистый. Сегодня отвезли его в ДВ. Ч Просветили. провели осмотр. Здоров. Вернее, почти здоров: немного прикрыт глаз( наверное, простудил в дожди). Мальчик или девочка - не понимаю( маленький). Нужен более опытный специалист. телефон опекуна: +375-29-630-79-33 Добавлено (23 Май 2010, 00:57)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 21.05.2010, 03:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. У Коти жидкий стул. Что подавать. Ему( ей) месяца полтора-два.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Купила суспензию. Завтра дам.
Потом тогда смекту.
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
вполне может быть сильная интоксикация глистами, можно попробовать дать ещё рисовый отвар+исключить "расслабляющие" молоко, печень
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
он( она) ест у меня только мясные пакетики. И еще сегодня ОТЛИЧНО ел( а) белую булку.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Котя влез ПОЛНОСТЬЮ в кастрюлю. На 3 литра.
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Сегодня Котя влез ПОЛНОСТЬЮ в кастрюлю. shok На 3 литра. shok В трехлитровой кастрюле поместится восемь Коть |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть все подряд: булки, печенье, фасоль... Только не ест сухой корм. Очень активен. Ну уж ОЧЕНЬ...
Добавлено (29 Май 2010, 01:57)
| |||