- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Овчаристая щеночка ищет дом (или хотя бы передержку) |
Овчаристая щеночка ищет дом |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Спасибки за фотки!!! Очень мило! Маха (Муха) почти всю акцию проспала! А вот её сестрёнка-лисёнка была на высоте. Глаз не сомкнула! Вот они наши милашки на травке!!! Вчера звонили мне хозяева Мухи. Обеспокоины, что она писает в доме и грызёт обувь. Я же просила их спрятать обувь в мешки!!! И рассказывала, что Муха была бездомная, поэтому её надо приучать постепенно к выгулу. А они хотят, чтоб всё сразу??? Купили ей ошейник от блох (по моему совету)- хоть это радует. Завтра к ним поеду- выясню всю ситуацию (вдруг вернут мне назад) Купила Махе (Мухе) гостинцев- консервы Балмакс, игрушки, пелёнки, капли от блох и клещей, косточки. Я её обожаю, мою волчу!!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Да что там миллионер!!! МИЛЛИАРДЕР ё-маё!!
Добавлено (04 Июнь 2010, 21:33)
Сообщение отредактировала: Feona - Пятница, 04.06.2010, 22:34
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Feona) ПЕРЕНЕСИТЕ НАС В СЧАСТЬЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Вместе с мамой!!! Как же здорово! ПОЧАЩЕ бы читать такое!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Я их ещё как контролирую!!! Я с них не слезу просто так! Не на ту нарвались!!! Девоньки, я их уже заманала своими звонками. Скоро трубку перестанут снимать ! Не - всё у Махи хорошо! Даже бабушка, которая с ними живёт обожает Маху! Уже длиннющий поводок ей приобрели- так как спускать боятся, а так далеко уходить от них она может по травке. Молодцы! Я уверена, что они её будут любить и беречь!
Сообщение отредактировала: Feona - Суббота, 05.06.2010, 15:33
.
Минск, Серова
9475 сообщений
БЕРЕЧЬ - главное слово по отношению к меньшим братьям. Любовь не всегда приходит сразу. А беречь - первая обязанность хозяина. Надеюсь, у Машидлы именно тот случай!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
На следующей неделе мы везём Муху на прививку и получать будем паспорт ( а то наш на акции потерялся). Будем мы здоровы и счастливы!!!
Добавлено (06 Июнь 2010, 16:00) Добавлено (06 Июнь 2010, 16:06)
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Балда, Маха! Чего ж козлов бояться? Мы с моим Андрюшенькой ездили гулять в зеленый райончик, где дорога на Новинки. И там всегда гуляли козлы. А я говорила: Андрюша, это ж братья твои! Парень тут же переставал бояться!
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (andyfit) И там всегда гуляли козлы. А я говорила: Андрюша, это ж братья твои! Это я от смеха по полу качаюсь!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Просто я своему любимому малышику всегда фамилии придумывала козлиные (не скажу). Еще лошадей все мои балбесы боятся. Как Маха к ним???
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Вот про лашадей ничего не знаю... Про козлов мне Нелла сказала, а про других парнокопытных как-то промолчала... Но кур, я думаю, погоняла там всех. Ни одного голубя ещё не пропустила в Минске мимо своей волчей морды!
Сообщение отредактировала: Feona - Воскресенье, 06.06.2010, 19:02
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
посмотрите фото. Может Ваша девочка? сообщение № 432 http://egida.by/forum/87-5287-29
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Вчера на акции были Нелла с Женей. Муха так выросла... Красавица!!! Волчёнок с тёмно-бежевыми глазами. Холёная такая, откормленная и радостная. Правда, недавно клеща поймала - на капельницах была. Всё у них хорошо. Подумывают Мухе подружку завести - чтоб ей скучно не было, потому что дома одна оставаться не любит. Хотят маленькую собачку взять. Попросили подобрать. Пока подходящих не нашла. Очень приятно видеть собак, которых отдаёшь на акции, живыми, здоровыми и любимыми. Муха ушла с моих рук год назад в семью. хотя все мне говорили - кому ты отдаёшь собаку??? Я никогда не отдам животное тем, в ком есть у меня хоть малейшие сомнения по поводу их порядочности и ответственности. Мне вчера стоило только спросить : "Прививки в этом году сделали Мухе???" на что сразу получила ответ : " В июне же надо нам прививаться!!!" Всё! Этим всё сказано!! Люди следят даже за временем и просматривают паспорт своей собаки
| |||