- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Овчаристая щеночка ищет дом (или хотя бы передержку) |
Овчаристая щеночка ищет дом |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Танечка нашла щеночка-девочку, чепрачного окраса, уши стоят.на вид 6-7 месяцев.
Очень просит помощи в передержке!Возможно,у кого-нибудь освободится место после акции. имейте её ввиду,пожалуйста. Щеночка активная,смышленая и красивая. Звоните: (8029)7709333.
Сообщение отредактировала: Nasty - Четверг, 27.05.2010, 12:57
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Щенок у меня. Девочку я выкупала (выпрыгивала из ванны и жутко боялась этого процесса!- не мудрено, ведь раньше её не купали). Два раза шампунем мылила- грязнющая, блохастая!!! Покормила её на ночь творогом. Она накакала на пастилку, надула лужу на кухне. Сразу испугалась, что я её бить начну и стала прятаться. Спала с Вилли вместе (он ей очень понравился) Целует Виллика, играет с ним! А моя Джесса на неё рычит и пытается соперницу устранить. Пришлось сегодня Джессу отвезти моей сестре утром, чтоб она её не загрызла пока я на работе буду ( после работы я её назад привела домой). Ест малышка так жадно, что готова миску проглотить вместе с едой!! : Но кушает всё! Пьёт кефир! Даже витамины сама жевала! На поводке не ходит и не гуляет- только по травке передвигается (если спущу) , нюхает, валяется- а ничего не делает!!! Не приучена же! Я думаю, она быстро адаптируется к жизни в квартире и будет такой милашкой!!! Собака очень-очень классная! Спасибо, что её спасли! Кому-то она станет преданным другом! Умная, красивая, живая, добрая, но и за себя постаять, я думаю, сможет!
Добавлено (27 Май 2010, 16:08) Добавлено (27 Май 2010, 16:26) Добавлено (27 Май 2010, 17:21)
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Назвала её Маха. Временно, конечно. Надо же собу как-то подзывать на улице, чтоб реагировала. А так ору во всё горло: " Маха, ко мне!!!"- и она приходит ( без поводка ведь ходит с моими подопечными). Девочка замечательная! Я прямо влюбилась! Когда её отдадим, буду приезжать её навещать. Только бы не на цепь!!! Ходит на газетку дома сама. Вот это молодчинка!
Добавлено (28 Май 2010, 07:16) Добавлено (28 Май 2010, 10:42) Добавлено (28 Май 2010, 21:16)
Сообщение отредактировала: Feona - Пятница, 28.05.2010, 22:17
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дурдом "Надежда"!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 28.05.2010, 22:20
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Дурдом ещё мягко сказано! Я скоро с этими собами застрелюсь! Три коняги в коммуналке! Сегодня кого-то тошнило из них пока я выходила в школу к ребёнку. Может, Маху?
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надюш, ну уж МЕНЯ не разжалобите!!! У меня каждый день ТААААААКОЕ!..
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Джесса взяла пищащий мяч и специально нервирует Маху. Та начинает лаять от этих кошмарных звуков. andyfit, можете сфоткать Маху и выложить в ближайшие дни?
Добавлено (29 Май 2010, 11:11)
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Вот не знаю! А что за темка? Не видела!
Добавлено (29 Май 2010, 11:27)
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Lavika, Лариса, это ДРУГАЯ собачка! (http://egida.by/forum/23-5960-1)
Вот такие чудесные малыши и их чудесные спасительницы - Надя и Ксюша!!! На последней фотке - на заднем плане Виллик на своей любимой травке.
Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 29.05.2010, 17:22
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
СПАСИБО ГРОМАДНЕЙШЕЕ за помощь andyfit Фото супер! Что бы я без вас делала!!!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сказать? Нашли бы НОРМАЛЬНОГО фотографа!!!
Счастья вам, ребята, вы замечательные!!!!!
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
А мне нравится, как фотографируете вы! Маха вышла красотка- настоящая волча! И этот розовый язычок!!! Так и хочется за него потрогать! А эта банда на третьей и четвёртой фотке- вообще вышла чудесно!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, девоньки, Три Девицы мне и самой жутко понравились. Знаете ли, это ведь муза пером (объективом) водит, а не тот, у кого ручки из ...
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 30.05.2010, 01:30
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Всё!МАХУ МОЮ ЗАБРАЛИ НА АКЦИИ И ЕЁ СЕСТРЁНКУ ЛИСЁНКА ТОЖЕ!!! Девочки уехали в хорошие семьи ( лисёнок так точно, а на счёт Махи меня терзают смутные сомнения) Маху увели мужчина и женщина ( по характеру какие-то флегматичные и спокойные). Подходили её смотреть несколько семей. Одна девочка-подросток умоляла маму забрать моего волчонка к ним, плакала над ней, гладила ( Маха у неё под коленями лежала), домой без неё идти не хотела!!! Мама тоже рыдала, но так и не решились они... Надеюсь, что Махе моей повезло! Я позвонила уже им и узнала, как моя малышка в новом доме. Говорят на балконе куда- то залезла и свалилась. Ехала в автобусе на руках ( потому что ей очень страшно в транспорт заходить) и смотрела в окно. Сейчас спит под табуреткой. Ещё не ела и не пила. На следующей неделе поеду смотреть, как она там без меня...
Добавлено (31 Май 2010, 21:50)
.
Минск, Серова
9475 сообщений
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Ой, спасибки за Маху! Вот она моя волча! Во всей своей красе!
| |||