Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Сегодня, на минутку выбежала в магазин и не смогла пройти мимо душераздирающего вопля. Вот такую славную девчушку увидала:
Явно домашняя, глазки-ушки чистенькие. На улице максимум пару дней. Аппетит отменный (оршанка рулит). Урчит не переставая.
Котю пристроила на передержку в очень дружную семью: маленький ребенок, кошка, кот, далматинец. Спасибо девушке Алесе, с которой мы познакомились вчера на акции .
В общем, ищем хозяина для этой красотки
Сообщение отредактировала:Chelovek - Понедельник, 31.05.2010, 20:57
Вообще-то, Kotofeevna мне помогла уже найти ручки - парень на ИРР объяву размещал. Но пока он раздумывал, я темку создала, а позже он позвонил и сказал, что готов послезавтра девчушку забрать. Так что подождем пока. Если отпадет - позвоню Тамаре Николаевне.
Chelovek, Оля. мой тебе совет, проверенный опытом!!!! не оставляй котенка! Если он его и судьба забрать парню, если дождется его, то и хорошо, но если вдруг появятся раньше хорошие люди - отдавай им меня много раз подводили таким вот послезавтра..
Катя, спасибо, я и сама привыкла, что "горячие ручки" быстро остывают. Но парень готов был завтра забрать, да передержка завтра не доступна будет. Да, забыла добавить, моя кошка после гостьи этой до сих пор на меня недобро смотрит и всячески демонстрирует свою обиду
Ну вот малышка и на постоянном месте жительства уже Вроде как Андрей планирует в дальнейшем деваху стерилизовать. Еще раз спасибо Алесе за передержку. Кстати, наверняка многие помнят на акции эту приятную компанию:
По осени девушка готова брать на передержку послеоперационных кошаков - лечить умеет . Ну и еще пара фоток:
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!