- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Бетти. (sml[star]щенок 3 месяца.) |
Бетти. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Щенка увидела впервые на утренней прогулке: бежал за овчаркой . Спросила у хозяина овчарки: Ваш? Ответ: нет.
На вечерней прогулке с собаками увидела его лежащим рядом с компанией молодежи. На всякий случай спросила: - Ваш? Кто-то забрал? -Нет. - Может, кормили? - Нет. У нас только пиво и орехи. Оставить его не смогла. Принесла на руках. Вымыла.На щенке- море клещей. Пришла Лека и мы вытащили порядка 20 клещей!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 08.06.2010, 01:01
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Какие прелестные на ней белоснежные гольфики! А это пятнистое пузико- вообще отпад!!! Милая девонька! Обожаю девочек! Как хорошо , Наталья, что она попала в ваши добрые руки! Ей безгранично повезло
Сообщение отредактировала: Feona - Вторник, 08.06.2010, 10:17
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, , а уж как мне везет!
Бетти , и правда, умница. Написала за ночь один раз.Все остальное сделала на утренней прогулке( и не однажды). По ступенькам вверх и вниз ни за что не идет: ношу на руках. А вот на улице бегает за моной и моими собаками без поводка. Ут ром выдержала большую прогулку. Один раз останавливалась, садилась и давала ей полежать-отдохнуть.Ребра прощупываются. На еду набрасывается. Видно, давно ни кто не кормил. Прогнала глистов. Дней через 10 привьем и заведем паспорт.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 08.06.2010, 13:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
отредактировала объявку своей пристроенной щенки на Вашу Бэтти. Теперь она в ирр в премиум.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, Спасибо! Сегодня утром уже звонила одна девочка Юля с папой, видели Бетти на сайте. Завтра обещали перезвонить.
Добавлено (08 Июнь 2010, 18:54) Добавлено (09 Июнь 2010, 00:45)
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Малышка за сегодня съела пол ковра. Маслом теперь надо поить, чтобы ковер нигде не застрял |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , не волнуйся: она отлично какает ковром. Частями.
Малышка просто умнейшее создание! Во всем! Вчера рпять сняла клещей. Сегодня еще двух. Обработана бакром. Вчера полила еще Болфло. Откуда на нее столько напало???
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
На Бетти клещи нападают, как на меня комары! Вкусные мы с ней! Запах тела специфический их притягивает
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Бетти забрали. Приехал папа с дочкой. Сначала мы пошли все гулять. Рассказала про клещей, про все, что может быть со щенком, договорились с Юлей, что она будет мне звонить по любому поводу. Юля- девочка ОЧЕНЬ самостоятельная и ответственная. Бетти будет жить в квартире, а летом с Юлей на даче.
Юля хотела взять именно дворняжку из приюта, что бы кого-нибудь спасти. Вот такие растут у нас дети! Бетти перед тем, как сесть в машину- стала прятаться под всеми авто на стоянке. А когда увидела, на какой ее повезут машине- сразу выскочила! Уверена, что с Бетти будет все хорошо:очень хороший папа и очень хорошая девочка. Когда придет время- стерилизуем!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 09.06.2010, 21:10
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
поздравляем и Бэтти, и хозяев и крестную маму
на кого переделываем премиум? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, , на Лару. если можно. пиши: помесь лабрадора.
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Наталья) Малышка за сегодня съела пол ковра.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Наталья) katrin_1_1, , на Лару. если можно. пиши: помесь лабрадора. ок. сегодня сделаю |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Наталья, переносить в счастье? Или ждем несколько контрольных дней?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , надеюсь, ждать не нужно. Но ведь если что- вернуть несложно. Но не будем даже думать об этом!!
Добавлено (15 Июнь 2010, 22:31) Svetik, , в счастье!! Добавлено (23 Июнь 2010, 01:25)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника, , она тоже тебя знает!
Разговаривала с Юлей. Она на даче с Бетти. Бетти подросла. Гуляет по правилам, на рулетке, что бы не раздражать соседей по даче. Добавлено (04 Сентября 2010, 15:25)
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
katrin_1_1, подтверди, похож на нашего Левиса. Левис - энтлебухер зенненхунд, очень редкая порода. Наблюдаются только маааааленькие отличия.
Добавлено (04 Сентября 2010, 17:23) Добавлено (04 Сентября 2010, 17:24) Quote (Наталья) Бэтти возвращают: писает дома. и чего? Левис у меня щенок тоже писает дома - отучаем, а что делать? |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (gfif999) Бэтти возвращают: писает дома. Как всегда нашли повод!!! у меня Ласкуха не просто писает, а делает болота везде ( последний раз надула на диван ребёнку!!!!! ) Это что повод её к Моти в домик возвращать??? Не хотят собакой заниматься или надоела Бетти. Что за хозяева безответственные!!!
| |||