- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ирландский сеттер Марсель (кобель) (sml[love]ирландский сеттер.) |
Ирландский сеттер Марсель (кобель) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марсель- ирландский сеттер, около восьми лет. С отличной родословной, привит, имеет паспорт. По всем вопросам звонить: 630 79 33 Наталья Александровна.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 08.10.2010, 11:09
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Света! Размести Марселя в каталог. С моим телефоном.
Добавлено (29 Июнь 2010, 11:50) Добавлено (30 Июнь 2010, 01:10) Добавлено (07 Июль 2010, 18:56)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
вот жизнь жистянка. с такими красавцами заставляет расставаться((((( хорошего хозяина парню.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Марсель вышел в "Комсомолке". Пока только один звонок.
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
вышел на OPEN.by http://news.open.by/entertainment/31937
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марселя присматривают люди из Минска родителям в Мозырь.( по Комсомолке) . Уже несколькр раз гуляли вместе.
Но позвонил еще один человек ( по плакаты в магазине "Природа") , который , мне кажется, тоже может стать отличным хозяином. Жду 18 августа( он приедет в Минск).
.
6068 сообщений
Что слышно о Марселе?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока у нас есть три кандидата. Но ТОЧНО еще ничего не "срослось".
.
6068 сообщений
Наталья, новости есть?
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
присоединяюсь к вопросу)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть. Полхие.
Марселю нашли отличную семью. Мужчина несколько недель приезжал погулять Марселя вместе с хозяином. УВехал в новый дом. И новый хозяин скоропостиженно умер. Жена вернула собаку. Ищем снова хозяина.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонил хозяин Марселя. Очень страдает, что пес не устроен. Подходили то дети, то бомжеватого вида, то непонятно кто...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , спасибо. На акции хозяин уже готов был отдать его двум детям. Я в этот момент оказалась рядом. Попросила телефон родителей. Там не ответили. Сказала: Детям не отдавать. А так бы Марсель уже мог бегать по улице....
| |||