- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Малыш и его семья! (Кавказская овчарка.) |
Малыш и его семья! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ура! Вчера я забрала Малыша! Все время ходит за мной, сколько же ему не хватало внимания , бедняжка.Постоянно дает лапу : то левую, то правую.Есть фото, но возможности разместить пока нет.(у меня нет контакта провода к компьютеру).
------------ Добавлено: 17 Октябрь 2009, 00:41 Счастливая история Малыша и Марины: http://egida.ucoz.ru/publ/99-1-0-1642
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Суббота, 17.10.2009, 01:41
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
В полку лабрадоров прибыло! Наконец-то Малыша забрали! Так сердце за него болело, мне все время казалось что его украдут с Паперни, такой пес красивый.Представляю его теперешнее состояние: он наверно не понимает что с ним происходит, представляю его удивленные глаза
|
.
Беларусь, деревня 30 км от МКАД
294 сообщения
labrador, поклон тебе до земли,необъятной души человек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБАЛДЕТЬ :)))))))))))))))))
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
вел 8(044) 7827557 мтс 8(029) 7557062 лайф 8(025)7031158 |
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Марин, ты умничка! и Малыш тоже) Рада за вас обоих) Только теперь буду скучать по Малышу, а в Паперне никто не будет сидеть между рядов и спокойно за всем наблюдать) В любом случае ему ведь так в миллион раз лучше)
А как лабрадоры его принимают? |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем! Я рада тоже очень , что наконец-то его забрала.Сейчас живем практически загородом, доступа в инет пока нет.С собаками очень хорошо, с котами - еще не знаем. Муж в него влюбился, чешет его каждый день и называет его плюшевым медведем.Куплю " кард -ридер", тогда смогу показать фото.
Малыш постоянно просит ласки - то, чего не было у него всю жизнь.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Малыша кастрировали, после операции были осложнения. Сейчас Малыш чувствует себя хорошо, кушает тоже хорошо.В субботу было у него новоселье. Собрали будку из сруба.
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Quote (labrador) Малыша кастрировали, после операции были осложнения. Сейчас Малыш чувствует себя хорошо, кушает тоже хорошо.В субботу было у него новоселье. Собрали будку из сруба. Марина..а можно фото Малыша?
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Quote (labrador) oraks, пока только с телефона. У меня проблемка с фотоаппаратом. Вот мой любимый плюшевый медведь : какой замечательный пушистик
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
| |||