- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Малыш и его семья! (Кавказская овчарка.) | 
| Малыш и его семья! | 
![]() 
Беларусь, Деревенские мы

37151 сообщение 

Топикстартер 
Ура! Вчера я забрала Малыша! Все время ходит за мной, сколько же ему не хватало внимания , бедняжка.Постоянно дает лапу : то левую, то правую.Есть фото, но возможности разместить пока нет.(у меня нет контакта провода к компьютеру).  
------------ Добавлено: 17 Октябрь 2009, 00:41 Счастливая история Малыша и Марины: http://egida.ucoz.ru/publ/99-1-0-1642 
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Суббота, 17.10.2009, 01:41

E-mail:  6103903@mail.ru  
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !  | 
![]() 
Беларусь, Минск

1155 сообщений 

В полку лабрадоров прибыло! Наконец-то Малыша забрали! Так сердце за него болело, мне все время казалось что его украдут с Паперни, такой пес красивый.Представляю его теперешнее состояние: он наверно не понимает что с ним происходит, представляю его удивленные глаза  

| 
![]() 
Беларусь, деревня 30 км от МКАД

294 сообщения 

labrador, поклон тебе до земли,необъятной души человек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
ОБАЛДЕТЬ :)))))))))))))))))  
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.  
вел 8(044) 7827557 мтс 8(029) 7557062 лайф 8(025)7031158  | 
![]() 
Беларусь, Минск

39 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Марин, ты умничка! и Малыш тоже) Рада за вас обоих) Только теперь буду скучать по Малышу, а в Паперне никто не будет сидеть между рядов и спокойно за всем наблюдать) В любом случае ему ведь так в миллион раз лучше)  
А как лабрадоры его принимают?  | 
![]() 
Беларусь, Деревенские мы

37151 сообщение 

Топикстартер 
Спасибо всем! Я рада тоже очень , что наконец-то его забрала.Сейчас живем практически загородом, доступа в инет пока нет.С собаками очень хорошо, с котами - еще не знаем. Муж в него влюбился, чешет его каждый день и называет его плюшевым медведем.Куплю " кард -ридер", тогда смогу показать фото.  
Малыш постоянно просит ласки - то, чего не было у него всю жизнь. 
![]() 
Беларусь, Деревенские мы

37151 сообщение 

Топикстартер 
Малыша кастрировали, после операции были осложнения. Сейчас Малыш чувствует себя хорошо, кушает тоже хорошо.В субботу было у него новоселье. Собрали будку из сруба.  

![]() 
Российская Федерация, Нижний Новгород

293 сообщения 

Quote (labrador) Малыша кастрировали, после операции были осложнения. Сейчас Малыш чувствует себя хорошо, кушает тоже хорошо.В субботу было у него новоселье. Собрали будку из сруба.   Марина..а можно фото Малыша?  
Обожаю тебя, мой пес!  
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем!  | 
![]() 
Беларусь, Деревенские мы

37151 сообщение 

Топикстартер 
 | 
![]() 
Российская Федерация, Нижний Новгород

293 сообщения 

Quote (labrador) oraks, пока только с телефона. У меня проблемка с фотоаппаратом.  Вот мой любимый плюшевый медведь :  какой замечательный пушистик  
Обожаю тебя, мой пес!  
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем!  | 

| |||