- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Котёночку очень срочно нужна передержка! |
Котёночку очень срочно нужна передержка! |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Владимир сказал, что ходит в лоток . А вы из какой деревни, далеко от Минска? Это если ее или еще кого посмотреть захотят, то далеко ли добираться ?
Добавлено (16 Июнь 2010, 11:27) |
.
Минск, Кунцевщина
16 сообщений
Топикстартер
Нууу... дело в том, что деревня и вправду далековато находится, а котёнок не очень переносит и кратковременные перевозки (всё ещё боится улицы) и сильно мяукает по дороге. Но, хочу сделать объявление для всех: сегодня разговаривал с одной женщиной, с которой вчера связался. Сегодня будем смотреть котёнка, причём вероятность того, что его заберут, очень велика!
Добавлено (16 Июнь 2010, 13:17) |
.
Минск, Кунцевщина
16 сообщений
Топикстартер
Ну всё, забрать её отказались - взяли себе другого, мальчика, не удосужившись даже сообщить мне об этом, сам только позвонил и рассказали. Сегодня котёночек, похоже, будет ночевать на улице.
Сообщение отредактировал: Saitosago - Среда, 16.06.2010, 19:37
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Saitosago, берете котенка и идете в любой переход, где народа побольше или к рынку и котенка у вас заберут, недолго простоите, смотрите, чтобы люди хорошие были, вам понравились! Могу завтра с вами сходить.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Представляете, прибился к нам на работе под двери котенок. Месяца 2 тоже. Тощий, грязный, орал без конца, голос осипший-осипший. В срочном порядке повезли его ко мне домой. Он пока там, я на работу вернулась. Очень активный, любопытный, в машине ехал абсолютно спокойно, даже не пискнул и с коробки пару раз только пытался вылезти. Отвезу конечно в деревню до августа. Только что потом с ним делать? У меня не было никогда такого опыта по спасению животных...
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Василиса, может лучше его не до августа в деревню, а на пару недель- откормить, привести в нормальный вид, затем дать объявления с фото о пристройстве на разные сайты и когда появятся желающие посмотреть-взять, привезти в Минск на смотрины. Или попробовать отдать его около метро, рынка, здесь есть девушки, которые так щенков раздают, можете потом к ним присоединиться. Котята проще пристраиваются, чем взрослые.
Возможно, Вам еще что-то посоветуют более опытные в этих делах люди. |
| |||