- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Филипп - плюшевый котейка (пока лечимся) |
Филипп - плюшевый котейка |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
подскажите,что делать..Филипп орет по утрам,очень сильно,хочет на площадку,шкребется в дверь.входную..невозможно спать и так часов с 5,потом когда я встаю в 7,он ложиться на мое место и дрыхнет как будто специально так делает....и еще ему нравится сидеть на площадке в подъезде...постоянно просится туда
heal the world
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Странно. он же кастрированный? Не должен на него март действовать.
Моя кошка - перс тоже любит прогуляться по площадке. Правда, без скандалов - когда домой приходит кто-то, может сесть возле дверей и сидеть. Когда было тепло - иногда выходила с ней на улицу. Выводила ее на поводке. Может быть вечером больше с ним играть " в подвижные игры". Моя любит бегать за лучом от лазерной указки, например.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
мы хотим его выводить и гулять,но когда станет тепло и сухо....а так он играется вечером,носится,вообще с ума сходит,но утром стабильно песни ,беру в кровать замолкает,но лежит минуты три и опять уходит орать...
а еще он нападает на ноги тоже по утрам,грызет их страшно,и еще если есть кусочек гологo тела пытается подцепить когтем,однажды раскровил мне мизинец больно было самое интересное,что он периодами то супер ласковый,когда ко сну отходит,особенно последнее время,прям трется,мерлычет,сам подлазит,то царапается и кусается.. особенно маме моей достается,она вообще его разбаловала и еще разбивает все,за последние 10 дней разбил 3 статуэтки,жалко может быть на кастрированных тоже весна действует как-то
heal the world
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Tori3103) а еще он нападает на ноги тоже по утрам,грызет их страшно а не пробовали в такие моменты брызгать на него водой как следует? еще вариант - если воды не боится - пшикать чем-то сильнопахнущим (но не ядовитым). Вообще такое лучше не разрешать коту, нужно объяснять, что это - плохо.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Tori3103,
я читала в одной книжке совет - положить на стол что-нибудь такое, чтоб упало на кота и испугало его, когда он попытается залезьть.
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
попробую,главное сильно не напугать
Добавлено (24 Апреля 2011, 15:17)
heal the world
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Tori3103,
у меня 2 мысли. 1.Сводить к врачу проверить. Может быть все же что-то болит?
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
да повезу скоро на прививки,что-то болит-не могу конечно знать наверняка.но по нем не скажешь,когда были проблемы по нем прям видно было,что как-то нехорошо ему+ я даю ему гомеопатию еще как профилактику по назначению Исаченко,а насчет боится улицы-уж точно нет,постоянно сидит перел окном открытым-не снять просто(стоят сетки)+когда открываешь дверь входную его еле удерживаешь,чтобы не выскочил-хотя бы на площадке посидеть хочет в цветах и соседской рассаде полазить на улицу всегда с тоской смотрит-и мяукает,мы будем его водить конечно,но постоянно я не смогу там быть с ним,ах, а поэтому и брала кота,т.к. собачку выводить нужно..но я еще боюсь,что он подцепит клеща какого
heal the world
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Tori3103, буквально пару недель назад мой Миша тоже скреб входную дверь и постоянно под ней сидел. Мы выпускали в тамбур, а он рвался и выходил к лифту ( под присмотром конечно).Теперь все потиху прошло. Доктор мне сказал, что это весенний всплеск гормонов, котик кастрирован давно но вот весна пришла и что-то его будоражит и зовет...
Выпускать их нельзя. Кроме баюна есть еще успокоительные средства, доктор думаю скажет. |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
нет у нас такое постоянно,привит,ходим на улицу,у него свой гардероб ,курточки,комбензончики такой у него характер,он не спокойный,и постоянно просится на улицу и мяукает по ночам,шкребет дверь...а вот под утро после улицы он приходит и выщемляет меня с моей кровати
heal the world
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Tori3103,
ты его выпускаешь одного гулять на улицу? Моя перса тоже постоянно просится погулять. Когда хорошая погода, я ее вывожу на поводке, не на долго конечно. Чем чаще вывожу- тем чаще просится. Иногда по ночам под дверью мяучит. Но так как по ночам ее никто не выводит (а уж одну выпускать - никогда), и с другой стороны она девушка спокойная, то это бывает не часто и не слишком настойчиво. А у сотрудницы кот кастрированный - но всегда ходит гулять на ночь, через форточку, у них первый этаж. Мне бы страшно было, но такой у кота характер...
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Tori3103,
я думаю, что лично Филлипу все равно, какой породы он по паспорту :) Красавец мужчина какой вымахал :)
| |||