- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Филипп - плюшевый котейка (пока лечимся) |
Филипп - плюшевый котейка |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
376 сообщений
понимаете,просто ему по-моему все равно
![]() ![]()
heal the world
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Tori3103, ну да. Есть такие коты с характером. В принципе, все как и у нас, людей... Над характером и привычками еще можно поработать, но вот темперамент - это врожденное и неисправимое.
![]() ![]() ![]() ![]()
tanyasys@tut.by
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Может быть попробывать иначе.
Ведет себя плохо - просто уходить от него. А если хорошо - ласкать, давать вкусняшку, то есть показывать ему, что это хорошо.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Заведите второго кота. Проблема отпадет сразу же. Ему будет с кем играть и на кого нападать. Многие боятся и думают что не справятся. А на самом деле 2 котов держать намного проще чем одного.
Это на собственном опыте. У меня тоже первый кот с гурского. Руки были искромсаны как после пыток. по локоть живого места не было. Как тока у него появилась компания все втало на места. Бывает конечно цапнет по старой памяти...но видимо чтоб я место свое знала.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Среда, 10.11.2010, 17:53
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
376 сообщений
Филипп часто лежит в ванной,имено в емкости самой,это нормально вообще? может у него болит что?и он часто мяукает,не голодный...
Добавлено (11 Ноября 2010, 23:05)
heal the world
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Tori3103,
а общее поведение какое? играет? ест нормально? так трудно сказать, но если беспокоит его поведение - может к врачу свозить, сделать узи и анализы крови.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
376 сообщений
да,играется,ест хорошо...
Konkordiya1,второго кота к сожалению не могу завести,это вообще дурдом будет а вообще я не могу понять как кот может быть настолько наглым,вредным,когда бодрствует,и таким ангелком,когда отдыхает(я не говорю конкретно спит)..он уже обнаглел.сегодня получил по заднице Добавлено (23 Ноября 2010, 21:31) Добавлено (27 Ноября 2010, 18:22) Добавлено (27 Ноября 2010, 18:24) Добавлено (29 Декабря 2010, 18:14)
heal the world
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Вика, последнее - самое главное! Раз вредный - значит, все будет хорошо!!! Моей почти пятнадцать - и только в последнее время чуточку подобрела ко мне. И то лишь потому, что ищет во мне союзника в борьбе против двоих младших негодяев. Здоровьица вам и взаимопонимания!!!
![]()
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
376 сообщений
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
heal the world
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну-у-у... Дык Филипп - аньгел по сравнению с моим стограммовым чудищем! Завидно!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
376 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
696 сообщений
Ух ты, какой знатный котяра вырос.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Моя младшая кошка очень любит бегать за "зайчиком" от лазерной указки. Каждый вечером сама просит поиграть с ней. Носится, сломя голову. Что меня радует - так как это для нее хорошая возможность побегать, за игрушкой на веревочке так не побегаешь.
Tori3103, может быть стоит попробывать, вдруг Филлипу тоже понравится? Опять же - набегается, наиграется, будет спокойнее.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Tori3103,
моя любит и за зайчиком - наверное потому, что можно поноситься от души, я ж так не побегаю, как луч можно пероемещать. И за мышкой. Сейчас 2 любимые, одна меховая, на "удочке", а вторая - мешочек из ткани, хвостик - веревочка и мех на кончике. Обе наши кошки этих мышек любят. Младшая знает, где мы их храним (чтоб не затянули куда-нить), и как только хлопнешь дверцей - несется. Как ваш котишка поживает?
| |||