- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чернулька (sml[star]) |
Чернулька |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Fotina, мне кажется, она стала менее контактная, чем была. Может ее кто-то гоняет?
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я не замечала. Да по-моему ее не очень-то погоняешь. Но вообще нужно понаблюдать бы.
Может это она после стерилизации?... Добавлено (29 Октября 2010, 10:32) Quote (Svetik) Fotina, мне кажется, она стала менее контактная, чем была Да, мне тоже так кажется. Я имела ввиду, что не видела, чтоб ее кто-то гонял. Ты же не имеешь ввиду - из девочек? Но какая она стала красавица. Мех к зиме загустел. Тискать ее и тискать. А не дается... Всегда за мной внимательно наблюдает - знает, что я буду к ней приставать. Вчера таки далась - когда уже я собиралась уходить, а кошки уже все улеглись - как всегда на шкафчике в углу эта троица: Толстушка, Мурка и Чернулька. Чернуля позволила почесать себе за ушком пару минут. Потом зевнула и отодвинулась. Она не боится... это что-то другое.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
К ней можно подойти, если сначала чем-то вкусным персонально подкормить.
А потом дождаться, когда уна уляжется и тихонько подойти. Тогда может быть она даст немного себя погладить. Вредина.
.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Сегодня милостливо лопала у меня с пальца паштет.
Какая она стала за жто время шикарная. Отъелась, шерстка загустела. Тискать бы ее и тискать. Да вот же ж. Прынцесса.
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Да вот же ж. Прынцесса а мне она на фотке с сообщения 25 главаря бандитов напоминает Добавлено (21 Ноября 2010, 23:07) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Сегодня подлизывалась к Чернуле банкой "оршанки". Пыталась сманить ее с верхней полочки, но хитрюга поняла, что она свое и так получит. Потом к поеданию оршанки подключилась вся банда - только Мурки почему-то не было на полке со всеми. Кормила их с пальца по-очереди. Ну а потом Чернуля все же дала себя погладить. Все так же сидя на полке - но во всяком случае не удрала от протянутой руки, а дала почесать за ухом. Интересно, сколько потребуется скормить ей, вот так вот с пальца, чтоб она стала ручной? :)
Добавлено (02 Января 2011, 19:33)
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) И, кажется, ей это начинает нравится - когда ее гладят по голове, когда чешут шейку А кому же это не нравится? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Да уж точно. Хотя она вовсе не злобная :)
Добавлено (09 Января 2011, 00:06)
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Олькина,
ага, есть немного. Хотя чуть раньше она стала как-то наоборот более отстраненной. Когда я приходила - зная, что буду к ней приставать, внимательно следила и носилась по комнате, лишь бы я ее не погладила. А потом все же как-то пошла на контакт. Может, глядя на Китю и Тесси-Толстушку, которые стали более общительными. Вообще эта банда как-то потихоньку, но становится ручной.
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Вообще эта банда как-то потихоньку, но становится ручной. Я глажу и приговаривыю: "Люська - хорошая девочка...." Потом смотрю, Люська Печкина щемит. А я глажу Рыжика. стали не такие пугливые. Особенно Китька. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Svetik,
и Китька и Толстушка - обе уже не скрывают, что им нравится, когда их гладят. Побаиваются еще чуток, конечно. Я Чернульку, как самую дикую, ну и Рыжего Джима, стараюсь с рук кормить чем-нить вкусным. Приношу для них специально оршанку, например. Похоже, очень способствует :)
| |||