- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Шон (sml[star]13-летний миттель) |
Шон |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Шон обрел свою семью !
предъистория : Шона нашли на улице и привели на Гурского. Ему повезло, что пробыл он там только несколько часов - его сразу забрали на передержку. После стрижки, чистки зубов на свет появился 6-летний красавец окраса перец с солью с некупированными ушами. В квартире ведёт себя превосходно, дружит с котами, на улице обращает внимание только на собак, игноррируя велосипедистов, бегунов. Шон очень хочет найти свой дом, где его будут любить и заботиться о нём. Подарите ему шанс и он готов будет его оправдать! Опекун Юля (029) 614-52-96 До стрижки После стрижки
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.12.2010, 17:11
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
По поводу встречи - я думаю, что мы с Александром найдем способ, чтоб было хорошо всем, ведь я пока не знаю, сколько Шон не видел Александра (у меня он 3 месяца, а сколько до того?).
Всю новую историю Шон и его фотографии можно увидеть здесь: http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=5434&highlight= Спасибо всем неравнодушным в Беларуси, Питере и Моске, которые мне помогали и поддерживали Добавлено (23 Сентября 2010, 16:49) Огромное спасибо Ольге Прониной, оплатившей утепленный комбез для Шона. Добавлено (24 Сентября 2010, 11:03)
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Шоник-слоник в счастье ))) Здорово-то как!!!!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Nasty) Сума сойти,какой он красавчик!!! А сейчас мы уже и косметическую стрижку сделали - помолодел, красавец, уже не кажется задохликом
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
юлга, , Юля. Нам нужна помощь: ошейник анти-лай на неделю. Нужно помочь Авроре в семье. Очень.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
юлга, фотки получились?
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Svetik) юлга, фотки получились? если ты скинешь с фотика, то все смогут ими полюбоваться
Quote (Наталья) шейник анти-лай на неделю. он уже в аренде. Отдадут только через 2 недели
.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (sveta_) какоооой у Шона мастраааасик Благодаря Кате X6 и ее Веронички С нетерпением жду тримминга, чтоб навести окончательную красоту и начинать выходить в свет в комбезах. За желтый комбез-непромокайку и жилетку спасибо Люде-диамант и Дэну (Дэн, наверное, из всего вырос ) За утепленный комбез спасибо Ольге Прониной и ателье "Тузик" (особенно за отношение ) Добавлено (22 Октября 2010, 15:48)
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (sveta_) вчера вечерком видела Шона-Колобка Это умный, в меру упитанный пес в самом расцвете сил . Спасибо за вкусняшки - ОЧЕНЬ понравилось Добавлено (25 Ноября 2010, 10:55)
| |||