• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СОС! У собаки Барсика 1 неделя!!!
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У нас в районе уже года 3 живет очень красивый пес, помесь лайки серебристого цвета. Зовут его Барсик, пес очень умный, переходит дорогу по пешеходному переходу! Кормят его на рынке! Все его знают и любят! Считалось, что у него есть "хозяин", который одел ему ошейник и 2 раза забирал с Гурского, зимой пускал переночевать в тамбур...

Вчера мне позвонили работницы с рынка и сказали, что у Барсика очень большие проблемы!!!
Но самое страшное, что Барсик ходит кушать на рынок!!! Директора, которые уже вызывали ловцов неоднократно и Барсик всегда возвращался обратно, сказали, что дают неделю на пристройство Барсика, а потом попросят чтобы его вывезли и убили (иначе ведь он опять вернется). С директором разговаривали продавцы, дал одну неделю на пристройство, т.к. санстанция наложит на них штраф... Я попробую еще поговорить, но они настроены очень решительно...

Барсику примерно лет 5-6, он очень умный и красивый, примерно 60 см в холке, но на цепи он жить не сможет, т.к. он всю жизнь бегал...В тамбуре квартиры ведет себя идеально, но лучше частный дом, т.к. шерсть у него хорошая... Охранять дом где его любят и кормят он будет! "Хозяин" сказал, что ничего делать не будет...

По всем вопросам звонить Лене: 690 62 42

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.07.2010, 20:46
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jul
.
2.  
2
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
если есть возможность сбрось мне его фотку, я размещу на irr.by
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
3.  
3
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
если за неделю никто желающий не найдется, то нужно говорить с директорами, что с гурского пес уже не вернется - хозяину он не нужен и следоватлеьно никто его не заберет. но зато у него будет шанс быть пристроенным оттуда (хоть и маленький) либо его там убьют.. вообщем, попросить, чтоб не лишали чуть что и этого маленького шанса..
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо бы, что бы несколько человек подъехали к хозяину поговорить, сфотографировать и пообещать его устроить. Ну и оценить ситуацию САМИМ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
5.  
5
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Скажите какой район. Может кто-то хотя бы сфотографирует.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите! Осталось совсем мало времени!
Барсик очень красивый и умный, я его тоже видела - он обалденный пес!!!
Jul
.
7.  
7
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
я разместила его на irr.by, но без фотки, может сфоткайте парня. Оля сегодня с утра отправила его на премиум
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
8.  
8
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, я сегодня после работы собиралась, но плохо себя почувствовала и не поехала. Простите меня! Съезжу с утра. Только бы он там был!!!

Добавлено (02 Июль 2010, 10:03)
---------------------------------------------
Бегу искать.

Добавлено (02 Июль 2010, 12:35)

У собаки Барсика трудная судьба. Всю свою жизнь (а ему лет 5-6) он провел между небом и землей. У него есть опекун, который регулярно делает ему прививки, но по каким-то причинам не может взять собаку домой, однако фактически Барс - бесприютный пес. Он прибился к мини-рынку, где работают очень хорошие люди, которые кормят его, в холода всегда пускают в свои боксы и вообще любят парня всей душой. Но руководство, как обычно, думает иначе. И Барсу объявили войну - подали заявку на отлов. Пойманных животных привозят на предприятие по улице Гурского. То, что многие минчане по наивности считают «приютом», означает для животных верную смерть. А Барсик должен жить! Ведь он – пес уникальный. Чрезвычайно умный (через дорогу ходит только по пешеходному переходу), свободолюбивый, с неподражаемым достоинством, при этом необычайно дружелюбный, ласковый, игривый и веселый. И красоты парень просто неземной! Его густая, пушистая шерсть на ощупь жесткая и при этом, как ни удивительно, мягкая. Цвета он непередаваемо красивого – бежево-дымчато-серебристо-белого. Глаз не оторвать! Небольшой, ростом около 45, максимум 50 сантиметров в холке, аккуратно скроенный, коренастенький. У него ушки конвертиком, белые ресницы и славная улыбка. В роду у мальчишки явно были лайки - об этом красноречиво свидетельствует пушистый хвост. Собаке очень срочно нужен хозяин – верный, заботливый и порядочный. Барсику весьма подошло бы содержание на свободе, но в то же время под надежной защитой (идеально – частный дом с крепким забором). Барсу немедленно требуется помощь! А уж он на добро ответит любовью и преданностью: его будущий хозяин – счастливец! Звоните скорее: (+375-29) 690-62-42, Лена.

Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 02.07.2010, 15:53
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Красавчик
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
10.  
10
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А то!!!!!!
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
какой краивый!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
12.  
12
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, разве эти жалкие фотки могут что-нибудь передать?!! Парень ну просто АТОМНЫЙ!!!
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня подали заявку на отлов((((((.....
14.  
14
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да. Директор ходил и требовал у ИП, чтобы те подписали донос (иначе - "последствия"...). Но днем парень пошел куда-то со своим опекуном. Насчет последнего непонятно. Домой к себе человек собаку не берет, говорит: "свободу любит". Хотя прививки регулярно делает.

Добавлено (02 Июль 2010, 21:56)
Кто знает: достойнейшие люди с Гурского теперь будут ждать доноса, что пес имеет место в данный момент, или, получив заказ, просто так приедут поохотиться? Как это у них происходит?

.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (andyfit)
получив заказ, просто так приедут поохотиться?

вот в таком порядке ... именно поэтому часто бывает, что заявляют на одних псов, которые мешают, а на месте отлавливают совсем других...

Добавлено (02 Июль 2010, 22:16)
так было раньше точно.. тем летом

16.  
16
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лена разговаривала с администратором. На завтра заказана машина (не с живодерни; туда подали отдельную заявку), на которой Барсика собираются увезти в лес и, скорее всего, убить. Причина: мешает дамам из соседнего роддома.

"Опекун" ничего делать не будет.

ПОМОГИТЕ СОБАКЕ!!!

Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 03.07.2010, 20:02
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Спокойно, Андифит, я посоветовала Лене обратиться к Н.А.. Надеюсь, что она Лене поможет с Барсиком.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 03.07.2010, 23:12
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
18.  
18
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дай бог! Просто девочки сегодня отдали на усыновление ТРЕХ собачек! И может, у них появилось место...
Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 03.07.2010, 20:14
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Андифит, не знаю о ком вы, но тогда , может., раз вы этих ДЕВРЧЕК знаете, то вы и попросите за Барсика! (На мой взгляд на сайте очень много Барсиков развелось, и не все из них коты, как ни странно)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
20.  
20
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Прошу. Тупо прошу. Аргументов у меня нет. В залог оставить нечего. Поэтому просто смиренно ПРОШУ.

Ребята, помогите Барсику!!!

Добавлено (04 Июль 2010, 17:55)
Барсику нашлась передержка до субботы. Спасибо всем, кто переживал за мальчика!

• 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0