- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Пристраиваются очередные коты от Натальи (2 кота и 2 кошки) |
Пристраиваются очередные коты от Натальи |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Топикстартер
Новая "порция" котов от Натальи
Quote (Наталья) Наталья - женщина, которая не одну кошу с дачи спасла. А ВСЕХ. Когда еще на Фауне работала зоозащита, и животных на Фауне стерилизовали- она пришла и рассказала, что ВСЕ коты дачи живут у нее в сарае. И мы начали по-очереди стерилизовать котов. Наталья- тот человек, который с благодарностью вспоминает старую добрую Фауну. Теперь она пристраивает котов. Как только устроятся эти- с дачи приедут следующие! Прошу их пиарить в СМИ! yes Барсик 1 год. Очень красивый пушистый котик, сейчас не очень удачно пострижена шубка, срезаны все красивенные мраморные пятна, но при долном уходе и любви, он станет неотразим! Белая мышь :) 1 год. Гладкошерстная игривая белая кошечка. Миниатюрная молоденькая кошечка, около года. Она ждет хозяина, который даст ей имя, кров, еду, любовь и ласку. Кошечка немного пугливая, поэтому нужен человек терпеливый, который поверит в эту малышку. У Натальи не хватает времени, чтобы уделить внимание всем своим питомцам. Красавец "мужчина" в полном расцвете сил :) Коту 3-4 года. Очень ласковый пушистый кот. Сейчас у него модная стрижка с рваными краями Кастрирован. Очень хочет стать единственным и неповторимым. В ближайшие дни трехцветка и "мужчина" уедут на дачу, Наталья привезла их специально для котосессии. Спешите! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Лучше в каталог с переходом на форум. И всем котам- ОТДЕЛЬНЫЕ темы. Иначе эта потеряется...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, , может, тогда из каталога сделать ОТ КАЖДОГО кота переход на ЭТУ тему на форуме?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Расскажите, кто знает что с этими котами? Они все еще в поисках?
Добавлено (18 Октября 2010, 14:53) Quote (Kristina) асскажите, кто знает что с этими котами? Они все еще в поисках? Добавлено (18 Октября 2010, 14:54)
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kristina, , найди вы катвлоге коты с подписью Наталья Николаевна и прозвони. Это- ее коты с дачи.
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
julbka, ты звонила опекуну?
|
| |||
| |||