- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лапа (sml[star]славный ребенок) |
Лапа |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это не Лапа. Это- ЛАПОЧКА. Умница. Такая бусечка.
ПРИСМОТРИТЕСЬ!!! Может, заберете??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Я ужасно сочувствую бедной Ларе, как ее эта малюпаха грызет постоянно -не передать словами! Но будет мелкой совсем, такая уже крошка и лапочки маленькие и тоненькие!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
а хвостик такой баранкой
ну теперь ей с новым другом будет весело..... Добавлено (15 Июль 2010, 13:08) Добавлено (20 Июль 2010, 22:25) |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Ведем статистику: Лапу забрали по ИИР
Рада за карапузину!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , помечай в тетравди: забрли такого-то числа. По рекламе:... такой-то. Почему не спрашиваешь, кто и когда забрал Бэтти? И Ская?
И котов поразбирали.... а кто это внес в блокноты?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) И котов поразбирали.... а кто это внес в блокноты? я в запарке и давно не слежу за темами, выпадаю из интернета и только изредка пишу в наших.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Никаких край, Эли, а общая радость организма-УРА-А-А! Хотя Наташа и предупредила о пристройстве Лапы, но как стало спокойнее и за ее судьбу, и за остальных собак, недокусанных до смерти! И кроме того я сразу смогла вывести всю троицу на прогулку, и никто не мельтешил от тарелки к тарелки во время кормления. Я очень рада по многочисленным причинам, что Лапа смогла покорить молодую семью. Здоровья и счастья малюпаске!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
А уже как-то не хватает этого шустрика!
Наташа, контакты забравших Лапулю брось мне в личку Добавлено (15 Августа 2010, 12:47) Лапочку кто-нить прозванивал??? Добавлено (01 Сентября 2010, 15:41) Quote (Svetik) Лапочку кто-нить прозванивал??? blush Как Лапочка наша прижилась? |
| |||
| |||